Akupunktur
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Orthoklinik Schramberg MVZ
Waren Sie schon bei Mira Haag? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mira Haag ab?Mira Haag ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mira Haag besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Mira Haag?Mira Haag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 6 Schramberg
Kann ich bei Mira Haag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mira Haag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mira Haag?Sie können sich mit Mira Haag auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mira Haag buchen?An diesem Standort hat Mira Haag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mira Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mira Haag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mira Haag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mira Haag?Folgende Versicherungen werden von Mira Haag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Villingen-Schwenningen