Kieferorthopädie (Beratung)
Heiglhofstr. 9, München
Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld
- Kieferorthopädie
Sehr schöne Praxis und eine sehr kompetente und herzliche Ärztin und ein super nettes Praxisteam. Dazu noch ein tolles Behandlungsergebnis! Vielen Dank!
Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Ausstattung oiffensichtlich hochmodern. Aufklärung vorab sehr kompetent und vertrauenbildend. Das Ganze ist natürlich nicht ganz billig, aber sicher angemessen - macht man ja auch nicht alle Tage...
Sehr zu empfehlen weil:
- Die Therapie hat das gewünschte und bestmögliche Ergebnis gebracht
- Man wird vorab genau darüber aufgeklärt, was möglich und sinnvoll ist ohne leere Versprechen
- Es ist offensichtlich, dass die Ärztin und das ganze Team top ausgebildet sind
Ich kann Frau Dr. Ehrenfeld leider nicht empfehlen. Positiv ist zu erwähnen, dass sie bereits zu Beginn darüber informierte, dass die Erstuntersuchung relativ aufwendig und teuer sei. Ich erhielt eine Kostenvoranschlag von rund 500€, der nun um 20% überschritten wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld ab?Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld?Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiglhofstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann