Sind Sie Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic?
Dr. Ugrinovic und seine Tochter sowie das ganze Team sind sehr kompetent, immer freundlich. Die Terminabsprache verläuft reibungslos, Wartezeiten sind praktisch nicht vorhanden. Noch nie habe ich mich so entspannt gefühlt beim Zahnarzt!
Diese Praxis verdient die Aussage als Team kompetent
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt ernst genommen. Auch gerade in meiner Angst vor Zahnärzten. Ach ja das freundliche Lächeln der Assistenzärztin wirbt geradezu für Vertrauen.
Die Behandlung verlief super, keine Beschwerden, ewige Nachbehandlungen oder sonstige Unannehmlichkeiten.
Die Terminvereinbarungen waren problemlos möglich.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Das Ärzteteam und die gesamte Belegschaft sind sehr kompetent und einfühlsam. Ich hatte bereits mehrere Behandlungen in der Praxis (u.a. Wurzelbehandlung, Krone). Das Ergebnis war qualitativ hochwertig und die Behandlung nahezu schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic ab?Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic?Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmannstr. 52 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miodrag Ugrinovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.