- Endodontologie
Fahrstr. 9, Trier
Oliver Claus und Mioara Claus
Fahrstr. 9, Trier
Oliver Claus und Mioara Claus
Frau Dr. Claus ist eine äußerst kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Die Beratung ist ausführlich. Besonders hervorzuheben ist, wie einfühlsam die Ärztin, aber auch die Helferinnen sind. Die Wartezeiten sind kurz, die Terminvereinbarung flexibel.
Alles ging sehr schnell über die Bühne, sehr angenehm, sehr kompetent, immer wieder gerne da.
Ich kam an im Notdienst alles musste Zack Zack gehen als ich dann dran war wartete ich auf dem patienten Stuhl noch mit Kongressen im Mund sie lief ständig durch die Gegend. Tür da auf, Tür hier auf echt nervend.
Füllung voll schlimm nicht ebenmäßig stört voll beim drauf beissen.ich dachte zeitweise beim warten auf fem Stuhl mit Kompressen im mund ich würde gleich jederzeit eine verschlucken und ersticken so unangenehm.normal ist ja trotzdem eine arzthelferin
Mit im Raum.nie wieder sag ich.
Bereits am Eingang wurde ich liebenswert von der netten ZFA empfangen. Die wartezeit reichte gerade mal so aus, um eins von den vielen interessanten und informativen Büchern zu durchblättern.
Bei der Röntgenaufnahme hat die Zahnarzthelferin sich bemüht, um es mir so angenehm zu machen wie es nur möglich war.
Die Aufklärung und Betreuung während der Behandlung war hervorragend. Währenddessen, lief klassische Musik, die entspannend wirkte. Eine nette Unterhaltung findet immer statt. Dankeschön!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Fr.Dr. Claus und bin immer wieder von der fachlichen,netten und zuvorkommenden Behandlung begeistert;Fr.Dr. nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr ausführlich was zu tun ist und man fühlt sich gut beraten.Ich habe mehrere Arbeiten von ihr ausführen lassen und mit Leistung und Preise überaus zufrieden.Schon beim Betreten der Praxis merke ich wie das ganze Team darauf bedacht ist,dass die Patienten sich gut aufgehoben fühlen.Der Warteraum ist sehr geschmackvoll.
Diese Zahnärztin wollte nur sehr schnell sehr viel Geld verdienen.
Ich mußte mich mehrmals einem defekten Röntgengerät in der völlig veralteten Praxis aussetzen,die
Beratung war unzureichend, einzig wurde viel Zeit eingesetzt um mir die utopischen Behandlungskosten
schmackhaft zu machen.Jede Behandlung fand unter lauter Beschallung mit klassischer Musik statt.
Ich suchte für einen zahnärztlichen Notfall für meinen aus Argentinien stammenden Schwiegervater schnelle Hilfe. Da mein Schwiegervater kein Deutsch spricht und versteht, musste ich Ihn begleiten.
Zu meinem großen Erstaunen stellte ich fest, das Frau Dr. Mioara Claus meine Hilfe zur Übersetzung gar nicht benötigte. Problemlos sprach sie mit meinem Schwiegervater Spanisch. Schnell, kompetent und mit äußerster Freundlichkeit wurden die Zahnprobleme gelöst.
Auf meine Nachfrage teilte mir Frau Dr. Claus mit, dass sie auch Englisch, Französisch, Italienisch und Rumänisch spreche.
Das nenne ich Kompetenz über das fachliche Wissen hinaus!
Diese Praxis ist auch von der Zuvorkommenheit des Personals und der angenehmen Atmosphäre her sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Mioara Claus ab?Mioara Claus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mioara Claus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mioara Claus?Mioara Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrstr. 9 Trier
Kann ich bei Mioara Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mioara Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mioara Claus buchen?An diesem Standort hat Mioara Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mioara Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mioara Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mioara Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mioara Claus gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mioara Claus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mioara Claus?Folgende Versicherungen werden von Mioara Claus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.