Sind Sie Dr. med. Minou Agah-Steinebach?
Es wurde sich viel Zeit genommen und auch die Bewertungen von Krankheiten waren bisher immer tadellos.
Eine gute Bahnverbindung (ca.10min zu Fuß) und auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Ich musste auch noch nie OHNE Termin länger als 45 min warten.
Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Sehr gute Ärztinnen, die sich auch Zeit nehmen wenn es notwendig ist. Insgesamt eine gute Betreuung unserer ganzen Familie
sehr kompetentes und verständnisvolles Ärzteteam,
bei akuten Beschwerden konnte ich immer spontan in die Praxis kommen, auf einen Termin bei nicht akuten Angelegenheiten muss man ggf. etwas länger warten,
telefonische Erreichbarkeit gelegentlich problematisch, aber wenn man weiß, was da manchmal los ist, kann man Verständnis haben
Dr. m. besitzt hervorragende medizinische Kenntnisse und weiss in ihrem Berufsfeld sehr viel.Sie nimmt sih Zeit für die PAtienten und ist immer ansprechbart
Ich bin seit 15 Jahren in Behandlung. Alle Bereiche auch in der Behandlung mi Diabetis kann eine 110% Betreung abgeben. Nach langen Gesprächen hatte ich einen HBA1C Wert von 6,6.
Diesen Wert Habe ich bei Diabetologen nie wieder erreicht. Ich bin seit 25 Jahren Typ 1b.
Den Besuch bei einigen Diabetologen können Sie sich schenken.
Auch in allen anderen Bereichen hat diese Familie und das freunliche Team am Empfang eine Bestnote
von 1,0 verdient.
Seit ich nach Niehö gezogen bin (1991) bin ich Patient in der Praxis Agah. Erst bei dem Vater und nun bei den beiden Schwestern. Ich muss sagen, dass ich mich dort sehr wohl und in meinen Sorgen auch ernstgenommen fühle.
Tolle Ärztinnen mit einem ausgesprochen netten Team am Empfang!!!
Ich gehe seit meiner Kindheit in diese Praxis und bin mehr als zufrieden! Das ganze Team ist für einen da und lässt einen nicht im Stich ! Top !
Sehr kompetente Ärztin mit einem freundlichen Team.
Man merkte sie wusste was sie tat und hatte Freude an ihrer Arbeit.
Nahm sich die Zeit und stellte auch fragen um raus zu finden warum es so schlimm war.
Sehr zufrieden und weiter empfehlenswert.
Seit Jahren gehe ich zu diesen beiden Ärztinnen. Ich bin äußerst zufrieden und fühle mich als Patient dort gut aufgehoben.
Frau Dr. Minou Steinebach ist nicht nur eine sehr sympatische und erfahrene Ärztin, sondern darüber hinaus äusserst kompetent. Das Idealbild einer Hausärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Minou Agah-Steinebach ab?Dr. med. Minou Agah-Steinebach ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Minou Agah-Steinebach?Dr. med. Minou Agah-Steinebach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altkönigweg 32 Eschborn
Kann ich bei Dr. med. Minou Agah-Steinebach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Minou Agah-Steinebach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Minou Agah-Steinebach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Minou Agah-Steinebach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Minou Agah-Steinebach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Minou Agah-Steinebach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Minou Agah-Steinebach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Minou Agah-Steinebach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Minou Agah-Steinebach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Offenbach am Main
Praktische Ärzte in Aschaffenburg