Logo
Dr. med. Minoo Stein

Leisewitzstraße 37, 30159 Hannover

Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir kardiologische Leistungen ausschließlich für privat Versicherte und Selbstzahler anbieten!

19/10/2024

Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil!

Ich, Internistin und Kardiologin Dr. med. Minoo Stein, begrüße Sie! Ein gesundes und vitales Leben ist mehr als die bloße Abwesenheit von Krankheiten – es ist ein komplexes Zusammenspiel von unterschiedlichen Faktoren. So bietet Ihnen das Team unserer Hannoveraner Praxis für Innere Medizin eine medizinische Betreuung auf höchstem Niveau an. Wir haben den Anspruch, Sie mit Hilfe von modernen sowie effektiven Behandlungsmethoden ganzheitlich zu betreuen und Ihnen zu vollständiger Genesung zu verhelfen.

Unser Ziel ist es, eine tiefe Vertrauensbasis zwischen Ihnen als Patient und unserem Ärzteteam zu schaffen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns, Sie in unserer Arztpraxis für Innere Medizin und Kardiologie in der Hannoveraner Innenstadt begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. med. Minoo Stein
Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen! Damit Sie bestens versorgt werden, verfügt unsere Praxis über eine moderne und fortschrittliche Ausstattung. Transparenz und Vertrauen zwischen Patient und Arzt schafft eine ausgezeichnete Basis für einen erfolgreichen Behandlungsverlauf. Ich, Internistin und Kardiologin Dr. med. Minoo Stein, begleite Sie auf Ihrem Weg. Unser Praxisteam in der Leisewitzstraße 37 in Hannover Mitte hat sich über die fachärztliche Qualifikation der Inneren Medizin in folgenden medizinischen Bereichen spezialisiert.

- Top Kardiologie Hannover: Kardiologischer Check up, Präoperative Diagnostik, postoperative Herzdiagnostik und Betreuung nach Bypass-OP und Herzklappen-Operationen, Behandlung von Herzrhythmusstörungen, Aneurysmen, Herzinsuffizienz-Behandlung.

- Was wird gemacht: Doppler-Echokardiographie, Doppler/Duplex der extracraniellen Gefäße, Streß-Echo, Belastungs-EKG
In unserer Praxis Dr. med. Minoo Stein in der Leisewitzstraße 37 in Hannover Mitte haben Sie die Möglichkeit, ganz individuell, auf Ihre Bedürfnisse angepasst, Leistungen in Anspruch zu nehmen. Wir sehen unsere Behandlungen als exzellentes medizinisches Gesamtkonzept, welches auf den neuesten wissenschaftlichen Stand beruht. Hier finden Sie einen Überblick der Gesundheitsbereiche, die wir in unserer Praxis bedienen:

- Gefäßerkrankungen (Angiologie)
- Hormonellen Erkrankungen & Diabetes (Endokrinologe & Diabetologie)
- Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes (Gastroenterologie)
- Blut-, Krebs- und Tumorerkrankungen (Hämatologie / Onkologie)
- Herzerkrankungen (Kardiologie)
- Nierenerkrankungen (Nephrologie)
- Erkrankungen der Lungen und Bronchien (Pneumologie)
- Adipositasbehandlung nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen (nur für Selbstzahler)
- Woman in Cardiology: Kardiologische Betreuung vor, während und nach der Schwangerschaft
  • Top 5

08:30 - 13:00
15:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Dr.med. Minoo Stein Fachärztin für Innere Medizin

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Selbstzahler und privat Versicherte Patienten ist.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Minoo Stein Fachärzt...mehrin für Innere Medizin • Herz Check-up weniger

Mein erster Besuch war sehr angenehm. Alle meine Probleme wurden ohne Zeitdruck angehört. Mögliche Ursachen und weitere Maßnahmen wurden erläutert bzw. in die Wege geleitet. Fachlich ist Frau Dr. Stein, soweit ich es zum jetzigen Zeitpunkt beurteilen kann, sehr gut.

Dr. med. Minoo Stein

Sehr geehrter Patient,
ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
Dr. M. Stein

Termin verifiziert

Frau Stein hat sich sehr viel Zeit in einer sehr persönlichen und angenehmen Atmosphäre genommen und ist einfühlsam, verständnisvoll und kompetent auf mich eingegangen. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde auch weitere Termine wahrnehmen. Sie hat mir sehr geholfen. Danke noch einmal.

Termin verifiziert

Sehr professionelle Ärztin arbeitet strickt und zielorientiert. Schnelle Diagnostik und direkte Organisation weiterer Maßnahmen, einfach super!

Termin verifiziert

Sehr zufrieden! Bin froh, eine Ärztin, wie Frau Dr. Stein gefunden zu haben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Minoo Stein Fachärzt...mehrin für Innere Medizin • Andere weniger

Frau Dr. Stein ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie betrachtet die Probleme immer ganzheitlich und lässt viel Zeit für Fragen und Sie nimmt Sorgen immer Ernst. Termine und Erreichbarkeit sind auch sehr gut.

Telefonnummer verifiziert

Für die Kardiologie werden nur Privatpatienten und Selbstzahler angenommen, entgegen der Information in der Übersicht.

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Stein ist eine wunderbare Ärztin. Sie zeichnet sich durch eine große fachliche Kompetenz aus und wirft, im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, einen ganzheitlichen Blick auf ihre Patienten. Ihre Diagnosen sind fundiert und nicht leichtfertig gestellt. Jedes Anliegen wird von ihr ernst genommen und gründlich untersucht, wobei sie sich stets viel Zeit nimmt, sowohl für die Untersuchungen als auch für Gespräche. Ihre sympathische und zugewandte Art macht es einem leicht, sich vertrauensvoll mitzuteilen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kompetent begleitet. Danke dafür!

Telefonnummer verifiziert

Endlich eine Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt!
Alle Untersuchungsergebnisse und Fragen werden ausführlich und kompetent besprochen. Sehr erfreulich ist, dass man immer einen zeitnahen Termin bekommt und keine langen Wartezeiten hat. Ich bin wirklich rundum zufrieden, ganz toll!!!
Ich möchte mich bei Frau Dr. Stein aufrichtig bedanken, die mir mit ihrer beruhigenden Art in einer schwierigen Lebenssituation sehr geholfen hat.

Telefonnummer verifiziert

Hier steht dass gesetzlich versicherte Patienten behandelt werden. Ich habe angerufen mit der bitte um einen Kardiologie Termin und mir wurde gesagt dass sie nur private Patienten akzeptieren.

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Stein ist eine top Ärztin. Ich war nun bereits mehrmals bei ihr in Behandlung und wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben.
Sie ist fachlich sehr versiert sowie eine sehr menschliche Ärztin! Sie behandelt nicht nur die Symptome, sondern berücksichtigt auch die Ursachen einer Auffälligkeit.
Schnelle Terminvergabe! Kurze Wartezeit! Super telefonische Erreichbarkeit und sehr zentrale und saubere, sehr gut ausgestattete Praxis!