Leisewitzstraße 37, 30159 Hannover
Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir kardiologische Leistungen ausschließlich für privat Versicherte und Selbstzahler anbieten!
Mehr lesen19/10/2024
Blutentnahme
EKG
Herz Check-up
Praxis Dr.med. Minoo Stein Fachärztin für Innere Medizin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Selbstzahler und privat Versicherte Patienten ist.
HIV-Test
Hormontherapie
Langzeit-Blutdruckmessung
Langzeit-EKG
Magenballon (Beratung)
Sonografie
Praxis Dr.med. Minoo Stein Fachärztin für Innere Medizin
Mein erster Besuch war sehr angenehm. Alle meine Probleme wurden ohne Zeitdruck angehört. Mögliche Ursachen und weitere Maßnahmen wurden erläutert bzw. in die Wege geleitet. Fachlich ist Frau Dr. Stein, soweit ich es zum jetzigen Zeitpunkt beurteilen kann, sehr gut.
Frau Stein hat sich sehr viel Zeit in einer sehr persönlichen und angenehmen Atmosphäre genommen und ist einfühlsam, verständnisvoll und kompetent auf mich eingegangen. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde auch weitere Termine wahrnehmen. Sie hat mir sehr geholfen. Danke noch einmal.
Sehr professionelle Ärztin arbeitet strickt und zielorientiert. Schnelle Diagnostik und direkte Organisation weiterer Maßnahmen, einfach super!
Sehr zufrieden! Bin froh, eine Ärztin, wie Frau Dr. Stein gefunden zu haben.
Frau Dr. Stein ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie betrachtet die Probleme immer ganzheitlich und lässt viel Zeit für Fragen und Sie nimmt Sorgen immer Ernst. Termine und Erreichbarkeit sind auch sehr gut.
Für die Kardiologie werden nur Privatpatienten und Selbstzahler angenommen, entgegen der Information in der Übersicht.
Frau Dr. Stein ist eine wunderbare Ärztin. Sie zeichnet sich durch eine große fachliche Kompetenz aus und wirft, im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, einen ganzheitlichen Blick auf ihre Patienten. Ihre Diagnosen sind fundiert und nicht leichtfertig gestellt. Jedes Anliegen wird von ihr ernst genommen und gründlich untersucht, wobei sie sich stets viel Zeit nimmt, sowohl für die Untersuchungen als auch für Gespräche. Ihre sympathische und zugewandte Art macht es einem leicht, sich vertrauensvoll mitzuteilen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kompetent begleitet. Danke dafür!
Endlich eine Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt!
Alle Untersuchungsergebnisse und Fragen werden ausführlich und kompetent besprochen. Sehr erfreulich ist, dass man immer einen zeitnahen Termin bekommt und keine langen Wartezeiten hat. Ich bin wirklich rundum zufrieden, ganz toll!!!
Ich möchte mich bei Frau Dr. Stein aufrichtig bedanken, die mir mit ihrer beruhigenden Art in einer schwierigen Lebenssituation sehr geholfen hat.
Hier steht dass gesetzlich versicherte Patienten behandelt werden. Ich habe angerufen mit der bitte um einen Kardiologie Termin und mir wurde gesagt dass sie nur private Patienten akzeptieren.
Frau Dr. Stein ist eine top Ärztin. Ich war nun bereits mehrmals bei ihr in Behandlung und wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben.
Sie ist fachlich sehr versiert sowie eine sehr menschliche Ärztin! Sie behandelt nicht nur die Symptome, sondern berücksichtigt auch die Ursachen einer Auffälligkeit.
Schnelle Terminvergabe! Kurze Wartezeit! Super telefonische Erreichbarkeit und sehr zentrale und saubere, sehr gut ausgestattete Praxis!