Funkenburgstr. 10, Mitte, Leipzig
privatpraxis
Dipl.-Päd. Minoo Attaeifar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Systemische Therapie • ab 100 €

Systemisches Coaching/Supervision • ab 100 €

ab 150 €

Praxis Minoo Attaeifar Heilprakt. für Psychotherapie

Ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Minoo Attaeifar ich praktiziere in Leipzig als Psychotherapeutin. Schön, dass Sie sich für meine Leistungen interessieren.

In der Psychotherapie geht es um die Behandlung der Seele und darum, seelischen Leidensdruck zu reduzieren. Wenn Sie bei alltäglichen Aufgaben Probleme haben oder eine besorgniserregende, andauernde Veränderung Ihres Wohlbefindens wahrnehmen, ist der Besuch eines Psychologen empfehlenswert. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Einzeltherapien wie auch auf Paartherapien und Coachings spezialisiert.

Haben Sie ein Anliegen, dass Sie gerne mit mir besprechen würden? Ich lade Sie zum Erstgespräch ein und biete Ihnen einen geschützten Rahmen, in dem wir eine Therapie einleiten können.
"
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie

Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Minoo Attaeifar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten