- Implantologie
Zerrennerstr. 28, Pforzheim
Praxis Minh-Son Doan Zahnarzt
Der erste Zahnarzt vor dem ich keine Angst mehr habe. Behandlungen fast schmerzfrei, Zahnreinigung über GKV, versucht zuerst denn Zahn zu erhalten, bevor er Ersatz einsetzt. Leider immer etwas in Hektik, vermittelt aber dem Patienten sich für Ihn ausreichend Zeit zu nehmen.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit den Zahnbehandlungen.
Kann ihn nur empfehlen. Er ist immer freundlich und macht sein möglichstes. Es geht deshalb meine ganze Familie da zum Zahnarzt.
Implantologie und Prothetik im Vordergrund.
Nun... es müssen nicht immer Zähne gleich überkront werden, was Konsultationen mit anderen Ärzten gezeigt haben. Keine regelmässige Paradontoseprophylaxe. In einpaar jähriger Begegnung mit dem Arzt habe ich nur 1x eine Zahnsteinentfernung genossen dürfen. Angeblich hat sich bei mir kein Zahnstein gebildet.:-)
Folge: Parodontitis.
In dieser Praxis ist man AUF DAUER nìcht gut aufgehoben.
Schön, dass es andere Ärzte gibt!
nach dem Zahn behandlung, im Nacht tut nicht weh, er hat feine hände
Mein von ihm gesetzten Implantate haben sich alle entzündet, sodass sie entfernt werden müssen.Die Ausführung meiner Kronen sind alle mangelhaft lt. Gutachter. Ich würde nie mehr zu diesem Arzt gehen
lieber gleich zu einem Fachmann den diese ganzen Schmerzen und Ärger kann man sich sparen.
Bin als Kieler zufällig und auf gut glück während eines PF-Aufenthaltes in die Sprechstunde gekommen, Behandlungen von 2011 - 2015: Aufklärung/Information sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Termine werden pünktlich eingehalten, Praxis sehr gepflegt mit sehr gutem Gesamteindruck. Zahnärztliche Leistungen sind allerbest, so gut wie schmerzfrei. Handwerklich sehr geschickt. ZA strahlt Ruhe und Souveränität aus, die sich sehr angenehm auf den Patienten auswirkt. Keine Nachbesserungen erforderlich. Kronen und Implantate tragen sich sehr angenehm, keinerlei Probleme seit Jahren des Tragens.. Gesamturteil: 1+ Die Praxis ist sehr empfehlenswert. Komme sogar extra aus Kiel immer wieder zur Behandlung dort hin.
Gute Nachbehandlung, war ziemlich geschickt habe kaum etwas bemerkt.
Der Schlechteste Zahnarzt aller Zeiten überhaupt aus Pforzheim,der Verdient sein Brot damit
mit dem implantate, und mein Geld sehe ich natürlich nie wieder Armes Deutschland.
Schlägt meist die teuerste Behandlung vor, zieht gerne Zähne um mit teuren Implantat zu verdienen.
Mund zu und zu einen seriösen Kollegen gehen.
Uns sieht er nie wieder.
Wo hat dieser Zahnarzt den überhaupt studiert? Hat er überhaupt studiert? Ich wollte eine Füllung aber er hat 2 meiner Zähne gezogen und mich nach hause geschickt. Außerdem hat er sich über mein schlechtes deutsch lustig genacht.
Nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Minh-Son Doan ab?Minh-Son Doan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Minh-Son Doan besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Minh-Son Doan?Minh-Son Doan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerrennerstr. 28 Pforzheim
Kann ich bei Minh-Son Doan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Minh-Son Doan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Minh-Son Doan buchen?An diesem Standort hat Minh-Son Doan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Minh-Son Doan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Minh-Son Doan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Minh-Son Doan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Minh-Son Doan gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Minh-Son Doan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Minh-Son Doan?Folgende Versicherungen werden von Minh-Son Doan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.