- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Sauerstofftherapie
Praxis Ming-Lee Tsay-Reichert Heilpraktikerin
Ich war bei Frau Tsay-Reichert, um meine seelische Unruhe und Ängste zu bewältigen. Bereits nach den ersten Akupunktur Sitzungen habe ich mich schon viel besser gefühlt. Frau Tsay-Reichert hat sich sehr viel Zeit gelassen, um auf mich einzugehen und war sehr herzlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe Frau Tsay-Reichert kontaktiert, damit Sie mich beim Absetzen eines Antidepressivums unterstützt.
Durch gezielte Infusionen und Akupunktur stärkte sie meinen Körper und dadurch minimierten sich meine Entzugsbeschwerden.
Frau Tsay-Reichert ist sehr nett und bereitet sorgfältig und vorausschauend die nächste Behandlung vor.
Sehr empfehlenswert.
In allen Belangen sehr kompetent, herzlich und professionell. Sehr gute Beratung mit Diagnose und passender Therapie. Sie nimmt sich wirklich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Nach bereits einer Sitzung war das pelzige/taube Gefühl im Oberschenkel sehr viel besser! Defintiv eine gute und gesündere Alternative.
Minig Lee ist mir ans Herz gewachsen..Sie geht auf alle persönlichen und medizinischen Themen liebevoll ein und versucht, zu helfen , wo und wie sie kann
Als langjährige Patientin habe ich hier schon eine erfolgreiche Raucherentwöhnung hinter mir. Zu dem habe ich während meiner Zeit der Wechseljahrbeschwerden eine behutsame Behandlung erfahren.
Die in den letzten Monaten behandelten Schulterprobleme wurden gleichermaßen zur vollsten Zufriedenheit behandelt.
Erfreulich für mich war die sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ich bin aufgrund meiner starken Magenbeschwerden Patientin bei Frau Tsay-Reichert. Ich bin mit der wirksamen Behandlung sehr zufrieden. Sie ist eine tolle Heilpraktikerin, die aufmerksam zuhört und bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin aufgrund meiner Allergien und HWS Problemen bei Frau Tsay-Reichert und bin mit der wirksamen Behandlung sehr zufrieden.
Nach montatelanger quasi Dauererkältung hat Frau Tsay-Reichert erfolgreich mein Immunsystem gestärkt und mit ihrer Behandlung meinen verlorenen gegangenen Geruchs-und Geschmacksinn wiederhergestellt.
Mein Hausarzt hat mir zur Akupunktur gegen meine sehr starken Regelschmerzen geraten (am Ende war ich bei ca. 10 Ibu in den ersten drei Tagen). Ich bin nun seit drei Monaten in Behandlung bei Frau Tsay Reichert und meine Schmerzen sind deutlich weniger geworden (komme jetzt mit 2 Ibu klar). Auch der Mittelschmerz hat sich einem leichten Ziehen gewandelt.
Frau Tsay Reichert ist eine tolle, offene und sehr herzliche Frau und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nette und kompetente Heilpraktikerin. Meine Beschwerden in Bezug auf Kieferschmerzen und Rückenschmerzen waren nach der Akupunktur deutlich gemildert.
Welche Fachgebiete deckt Ming-Lee Tsay-Reichert ab?Ming-Lee Tsay-Reichert ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ming-Lee Tsay-Reichert besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Sauerstofftherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ming-Lee Tsay-Reichert?Ming-Lee Tsay-Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnsburger Str. 5 Frankfurt
Kann ich bei Ming-Lee Tsay-Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ming-Lee Tsay-Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ming-Lee Tsay-Reichert?Sie können sich mit Ming-Lee Tsay-Reichert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ming-Lee Tsay-Reichert buchen?An diesem Standort hat Ming-Lee Tsay-Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ming-Lee Tsay-Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ming-Lee Tsay-Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ming-Lee Tsay-Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ming-Lee Tsay-Reichert gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Ming-Lee Tsay-Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ming-Lee Tsay-Reichert?Folgende Versicherungen werden von Ming-Lee Tsay-Reichert akzeptiert: Privat versichert.