Sind Sie Dr. Minas Pappas?
Die Wartezeit für einen ersten Termin betrug leider doch 6 Monate. Aber die Zeit hat sich gelohnt und ich bin sehr froh nun zu Dr. Pappas gewechselt zu haben.
Das Team war sehr freundlich, die Anmeldung schnell und unkompliziert. Die Wartezeit vor Ort waren vielleicht 15 Minuten. Aber ich war auch etwas zu früh dort.
Die Befragung und spätere Untersuchungen war sehr professionell und einfühlsam. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin absolut zufrieden! Vielen Dank!
Ich hab mich extra hier angemeldet um Herrn Dr. Pappas auf diesem Weg Danke zu sagen: ein sehr einfühlsamer Gynäkologe, der sich Zeit nimmt für die Anamnese und sehr genau arbeitet. Fühle mich sehr gut betreut. Große Empfehlung!
Aufgrund von anhaltenden Schwangerschaftsbeschwerden wollte Ich mir eine zweite Meinung einholen, da die erste Frauenärztin mich nicht sehr ernst genommen hat. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wurde in der Untersuchung tatsächlich eine Risiokoschwangerschaft erkannt..Selten habe ich einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit für seine Patientinnen nimmt um alles ausführlich zu erklären und zu untersuchen. Ich bin begeistert und kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen ....nimmt sich Zeit und die Beratung ist Top
Dr. Pappas ist ein sehr kompetenter Arzt, der weiss was er tut und auf fast alles eine Antwort kennt. Ich finde trotzdem, er ist ein bisschen zu sehr an die Richtlinien angepasst und könnte individueller behandeln. Außerdem lässt er einen selten zu Wort kommen und man hat das Gefühl, lieber nicht zu viel fragen zu sollen. Da bleibt manch wichtige Frage wohl schon offen, wenn man nicht im richtigen Moment das Wort ergreift.
Allerdings muss ich nun genau 3 Monate auf einen Termin warten
Dr Pappas ist ein kompetenter Arzt, der seinen Patientinnen mit viel Einfühlungsvermögen gegenüber tritt. Er ist offen und direkt und die Devise "Stets ist der Patient der wichtigste, der einem gerade gegenübersitzt" ist gängige Praxis.
Über dreieinhalb Jahre bin ich jetzt in Behandlung bei Dr Pappas und hochzufrieden nach zuvor sehr negativen Erfahrungen bei einem anderen Ingolstädter Frauenarzt. Er ist äußerst kompetent, er erklärt alle medizinischen Notwendigkeiten auf das Genaueste, im Gespräch werden die medizinisch individuell besten Lösungen gemeinsam gesucht. Außerdem kann er hervorragend operieren und Auch die Betreuung im Krankenhaus war erstklassig. Nur zu empfehlen!
Kann man nichts schlechtes sagen, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Erklärt alles verständnisvoll und man fühlt sich wohl
Dr. Pappas hat mich vor und während meiner Schwangerschaft sehr kompetent und aufmerksam betreut. Er nimmt sich auch bei Hoch viel Zeit und geht genau auf Fragen ein, auch nimmt er etwaige Sorgen sehr ernst.
Dies alles führt zu längeren Wartezeiten (die im Verlauf der Schwangerschaft immer kürzer würden!), das nehme ich aber dann gerne in Kauf.
Als einziges Manko kann man das wenig einladende Wartezimmer nennen, das passt nicht zum Rest der sehr gut ausgestatteten und super organisierten Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Minas Pappas ab?Dr. Minas Pappas ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Minas Pappas?Dr. Minas Pappas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pulverl 1 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. Minas Pappas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Minas Pappas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Minas Pappas buchen?An diesem Standort hat Dr. Minas Pappas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Minas Pappas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Minas Pappas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Minas Pappas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Minas Pappas gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Minas Pappas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Minas Pappas?Folgende Versicherungen werden von Dr. Minas Pappas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.