Meine Tochter, damals 13 war bei ihr. Statt uns zu helfen, zueinander zu finden, hatte meine Tochter das Gefühl, mich vor der Therapeutin verteidigen zu müssen. Dabei ging es mir darum, dass meine Tochter über alles was sie belastet, frei reden könnte. Als ich selber stationär in eine Klinik musste und daher für die Elterngespräche nicht mehr zur Verfügung stand, war Frau Stark nicht mehr bereit, die Therapie fortzusetzen. Mit dem Kindsvater wollte sie keine Gespräche führen. Dabei wäre gerade das aufgrund der Trennungssituation wichtig gewesen. Für meine Tochter fehlte damit in der schweren Zeit, in der ihre Mutter im Krankenhaus war, somit auch die therapeutische Unterstützung. Das hat alles noch schlimmer gemacht.
Mina Stark
Es tut mir leid, dass Sie so eine Enttäuschung erfahren haben. In der Zusammenarbeit zwischen Eltern, Kind- oder Jugendlichen-Patient und der Therapeutin entstehen oft und unabsichtlich Missverständnisse in der komplexen Kommunikation untereinander. Leider lässt sich zu diesem aus dem Kontext gelösten und lang zurückliegenden Geschehen nicht weiter aufklären. Gerne können wir dies aber jederzeit in einem persönlichen Gespräch nachholen.
Sehr freundliche und zuverlässige Therapeutin.
Ich würdesie auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
Ich war 3 Jahre lang bei Frau Stark in Behandlung und kann Sie sehr empfehlen. Sie bringt ihren Patienten Mitgefühl und Geduld entgegen.
Welche Fachgebiete deckt Mina Stark ab?Mina Stark ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Mina Stark?Mina Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heumarkt 48 Köln
Kann ich bei Mina Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mina Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mina Stark buchen?An diesem Standort hat Mina Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mina Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mina Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mina Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mina Stark?Folgende Versicherungen werden von Mina Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord