Tonndorfer Hauptstr. 124, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Mina Sarbeland?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin wegen starken Schmerzen in der oberen linken Seite in die Praxis gekommen und wurde gleich behandelt. Ich musste nicht warten, hatte mich zuvor telefonisch angekündigt. Ich wurde umfangreich über die Bahandlung aufgeklärt und mir wurde erklärt was für Möglichkeiten ich zur Auswahl habe bezüglich der Kassenleistung und Zuzahlung. Ich habe mich sehr gut betreut und behandelt gefühlt von Frau Dr. Sarbeland und den Zahnarzthelferinnen. Daher kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mina Sarbeland ab?Mina Sarbeland ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mina Sarbeland?Mina Sarbeland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tonndorfer Hauptstr. 124 Hamburg
- Öjendorfer Damm 52 Hamburg
Kann ich bei Mina Sarbeland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mina Sarbeland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mina Sarbeland buchen?An diesem Standort hat Mina Sarbeland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mina Sarbeland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mina Sarbeland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mina Sarbeland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mina Sarbeland?Mina Sarbeland akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.