Sonnenstr. 3, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Mina Ostrovskaja?
Ich war mehrmals bei Frau Doktor Ostrovskaja, mehrmals hat sie mir da geholfen, wo andere Ärzte versagt haben. Einmal hat sie sofort erkannt, dass nach einer OP mein Hämoglobin extrem niedrig war, was viele Schwierigkeiten und Problemen verursacht hat. Vor ihr war ich bei 4(!!!) anderen Ärzten mit gleichem Blutbild, und keiner von denen hat es erkannt.
Anderes Mal hat sie mir geholfen, wann ich Gastritis bekommen habe, während andere Ärztin Allergien gesucht hat, könnte Frau Ostrovskaja mein Problem verstehen, erkennen, ihre Therapie war auch richtig.
Auch mein man fühlte sich mit seinen Blutwerten (Cholesterin) gut aufgehoben und aufgeklärt.
Ich kann die Ärztin und die Praxis nur empfehlen.
Kompetente, freundliche Ärztin, die sich ausreichend Zeit für Patienten nimmt.
Termine bekommt man relativ schnell.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Good doctor as a Hausarzt. I'm visiting every year for blood probes and to check my general health.
Welche Fachgebiete deckt Mina Ostrovskaja ab?Mina Ostrovskaja ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mina Ostrovskaja?Mina Ostrovskaja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 3 München
Kann ich bei Mina Ostrovskaja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mina Ostrovskaja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mina Ostrovskaja buchen?An diesem Standort hat Mina Ostrovskaja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mina Ostrovskaja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mina Ostrovskaja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mina Ostrovskaja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mina Ostrovskaja gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mina Ostrovskaja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mina Ostrovskaja?Folgende Versicherungen werden von Mina Ostrovskaja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt