Ich schätze ihre ruhige, unaufgeregte Art sehr. Gibt es ein Problem mit den Zähnen, wird dieses fachgerecht behoben ohne dem Patienten das Gefühl zu geben, die Welt würde untergehen. Mein Misstrauen gegenüber Zahnärzten konnte ich in dieser Praxis überwinden und ich fühle mich wirklich in guten Händen.
Die Praxis ist sehr gut auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die Arzthelferinnen sind freundlich und kompetent. Die Preise für Behandlungen sind im Normalbereich.
Keine Wartezeit, immer freie Termine, schnelle und sehr gute Behandlung, sehr freundlich und nett, Bei dieser Zahnärztin ist alles Perfekt!!! Bin sehr zufrieden mit der Zahnärztin
Ich bin sehr zufrieden, man bekommt schnell einen Termin, Wartezeit war bis jetzt nie länger als 15 min. Das ganze Team ist super Lieb und ich habe volles Vertrauen in meine Ärztin. Sie erklärt mir alle Schritte so das ich es verstehe und zeigt mir auch genau was sie machen wird.
- Frau Huang nimmt sich immer Zeit, die Fragen der Patienten zu beantworten.
- Bei ihr kann man schnelle Terminen mit kompetenten Behandlungen bekommen.
Wenn man seit seiner Kindheit Patient in dieser Praxis ist, kann man Menschen mit Angst vor Zahnärzten nicht nachvollziehen. Ich bin jedes mal total zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Min-Hui Huang ab?Min-Hui Huang ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Min-Hui Huang?Min-Hui Huang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rebstock 14 Mannheim
Kann ich bei Min-Hui Huang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Min-Hui Huang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Min-Hui Huang buchen?An diesem Standort hat Min-Hui Huang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Min-Hui Huang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Min-Hui Huang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Min-Hui Huang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Min-Hui Huang gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Min-Hui Huang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Min-Hui Huang?Min-Hui Huang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Min-Hui Huang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.