- Ästhetische Zahnmedizin
Rosenbleek 26, Mittelmeiderich, Duisburg
Ästhetische Zahnmedizin
Rosenbleek 26, Duisburg
SmartDent Duisburg Nord Zentrum für Zahnheilkunde
Das gesamte Team ist sehr freundlich. Unsere gesamte Familie geht seit drei Jahren regelmäßig zu Herrn Dr.Parezanovic. Wir waren immer sehr zufrieden. Er hat eine relativ komplizierte Behandlung, bei unserem sechs jährigen Sohn sehr liebevoll und professionell durchgeführt. Mein Sohn war anfangs sehr ängstlich, doch mit etwas Geduld und Humor haben wir es sehr gut geschafft. Wir können nur gutes berichten und würden diesen Zahnarzt in jedem Fall weiterempfehlen. Man spürt die positive Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und dem Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden! alles professionell durchgeführt! eine sehr sympathische art und super Team!!!
Ich habe mich in einer Zahnarztpraxis noch nie so wohl gefühlt!
Das gesamte Team und der Dr. sind einfach super.
Habe zwei Füllungen erhalten und nicht mal die Spritze gemerkt! Da ich sehr ängstlich bin wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. :)
Am Montag wird mir ein Weisheitszahn gezogen und ich bin kaum bis gar nicht aufgeregt.
Es mangelt ab Empathie , mit Angstpatienten kann der Arzt gar nicht.
Dr. Parezanovic und sein Team sind sehr nett.
Vor jeder Behandlung erklärt Dr. Parezanovic genau den Behandelungsablauf. Wenn man in der Praxis anruft bekommt man, wenn es notwendig ist, noch am gleichen Tag noch ein Termin. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr gering, wenn man ein Termin hat.
Die Praxis kann man weiter empfehlen.
Bei einer trotz Betäubungsspritze noch sehr schmerzhaften Behandlung und meiner Bitte, doch noch einmal nachzuspritzen, antwortete mir Herr Parezanovic lediglich, ich soll mich nicht so anstellen. Damit er den hinteren Backzahn "vernünftig" abschleifen könne, dürfe ich außderdem nicht schlucken. Mir lief Blut und Wasser in die Kehle, so dass ich einfach schlucken musste (gegen einen Reflex! kann man aber nichts machen), Er ist richtig aggressiv geworden und hat mich fast angeschrien.
Sein Atem und seine Hände rochen durch die Handschuhe oft stark nach Rauch, was selbst mir als Raucherin unangnehm war.
Da ich gezwungen war, die angefangene Behandlung bei ihm abzuschließen, habe ich dies getan, allerdings werde ich diese Praxis nicht mehr betreten.
Der Arzt und sein Team sind freundlich und kommunikativ. Man fühlt sich vom ersten Augenblick angenehm. Die ärztliche Behandlung ist akkurat und man erfährt im Detail, was zahnmedizinisch gemacht wird. Perfekt!!!
Sehr nettes und freundliches Personal.Es wird alles super erklärt.Hatte sofort Vertrauen zu diesem Arzt.Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Milutin Parezanovic ab?Milutin Parezanovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Milutin Parezanovic besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Milutin Parezanovic?Milutin Parezanovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbleek 26 Duisburg
Kann ich bei Milutin Parezanovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Milutin Parezanovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Milutin Parezanovic buchen?An diesem Standort hat Milutin Parezanovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Milutin Parezanovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Milutin Parezanovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Milutin Parezanovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Milutin Parezanovic gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Milutin Parezanovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Milutin Parezanovic?Folgende Versicherungen werden von Milutin Parezanovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.