Maria-Grollmuß-Str. 10, Hoyerswerda
Sind Sie Dr. Milos Havlik?
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der immer auf meine Bedürfnisse eingeht, sich Zeit nimmt und versucht, die beste Lösung zu finden. Er nimmt nicht grundlos Behandlungen vor oder schickt einen nur mit Krankenschein nach Hause, und nimmt sich die Zeit, jedem Problem auf den Grund zu gehen. Er hat bisher für jedes meiner Probleme eine Lösung gefunden. Er ist freundlich und zuvorkommend. Das Praxisteam ist größtenteils nett und hilfsbereit.
Seit dem ich bei Milos Havlik Patientin bin fühle ich mich echt gut aufgehoben .
Er ist sehr freundlich mit ihm kann man reden man findet gemeinsam wege zur Besserung .
Natürlich kann ich verstehen unter welchem Druck Ärzte und Pflegepersonal in dieser Zeit stehen. Jede Praxis muss ihr eigenes System finden, um überhaupt mit den schwierigen Bedingungen in der Coronazeit zurecht zu kommen. Trotzdem muss es noch möglich sein, Ängste und Bedenken eines Coranopatienten ernst zu nehmen, ihm zuzuhören, zu fragen wie es ihm geht und zu beraten wie es weiter gehen kann. Mein Vertrauen in meinen Hausarzt ist weg.
Herr Havlik hat immer Rücksicht auf mich genommen und auch andere Erkrankungen. Auch hat er mich provisorisch immer nur für wenige Tage krank geschrieben und meinte, ich könne jeder Zeit trotzdem zu ihm kommen wenn es mir gesundheitlich schlechter wird.
Er fragt nach Unverträglichkeiten und welche Präparate bei ähnlichen Symptomen schon geholfen haben.
Auch die Betreuung über die Schwestern geht schnell.
Bei Sachen die seine Kompetenz übersteigen kriegt man gut eine Überweisung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. HAVLIC. ER IST SEHR SORGFÄLTIG. Kennt sich wirklich gut aus. Sehr freundlich. Hört sich die Probleme anund reagiert darauf
Ich bin zu Ihm gegangen, da ich über längeren Zeitraum Magenschmerzen hatte und noch immer habe. Er hat eine Magenspiegelung verordnet, wo sich aber herausstellte das nix ist. Weitere Maßnahmen wurden nicht vorgenommen, sondern nur Iberogast verschrieben, was nicht mal für eine Woche reichte. Wir sehen uns erst in einem Monat wieder. Verschrieben hat er es mir allerdings schon vor 2 Monate. Unter Behandlung verstehe ich das nicht.
Ein Arzt, zu welchem man kein Vertrauensverhältnis aufbauen kann, da er nicht auf die Befindlichkeiten des Patienten eingeht. Gutachten werden nicht mit dem Patienten besprochen und damit die Notwendigkeit einer weiteren Behandlang ausgeschlossen.
Ein Arzt der mich nicht überzeugt. Er geht nicht aufs Krankheitsbild des Patienten ein. Er schickt ein mit solchen Aussagen wie zum Beispiel ( auf was soll ich sie krank schreiben nach Hause). Es spielt keine Rolle bei ihm wie es ein körperlich und geistig geht. Selbst nach wieder Vorstellung durch die notfall Aufnahme bekommt man keine Arbeitsunfähigkeit ausgestellt.
Dieser Arzt überzeugt mit seiner freundlichen und vertrauten Art.
Arzt - Patient Gespräch ohne Zeitdruck.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Danke H.K.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Milos Havlik ab?Dr. Milos Havlik ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Milos Havlik?Dr. Milos Havlik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maria-Grollmuß-Str. 10 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. Milos Havlik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Milos Havlik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Milos Havlik buchen?An diesem Standort hat Dr. Milos Havlik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Milos Havlik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Milos Havlik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Milos Havlik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Milos Havlik gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Milos Havlik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Milos Havlik?Folgende Versicherungen werden von Dr. Milos Havlik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.