Milko Angelov
Akupunkteur
Chirotherapeut
Königs Wusterhausen 1 Adresse
Cottbuser Str. 12, Königs Wusterhausen
Leider habe ich mit Herrn Dr. Angelov wirklich keine guten Erfahrungen gemacht.
- Seine Diagnose fällt falsch und viel schlimmer aus als sie tatsächlich ist, da wird aus einer Vorwölbung Pauschal ein Vorfall (Bandscheibe)
- Er hat sich sehr wenig Zeit genommen
- Seine Aussagen enthalten eine sehr vielseitig wahrnehmbaren Wortwahl "Sie sind eine Fehlkonstruktion."
- Er rät von Sport ab
- Er rechnet mehr ab als er geleistet hat
- Die Praxis wirkt sehr eng, alt und ungemütlich
Dort werde ich definitiv nicht wieder hingehen.
kenne Dr. Angelov seit Jahren.Hat mir Meniskus entfernt und bei Hexenschuss sofort incl.Hausbesuch und Physiotherapie bei Frau Marshall erfolgreich geholfen.Er ist wie ich in einem Sportverein und alle Sportler wenden sich seit Jahren erfolgreich an ihn und sind zufrieden.Seine Art ist manchmal kurz,sein Ton korrekt und die Untersuchung gründlich.Ich,W.F.,empfehle ihn jedem Patienten.
Sein Wartezimmer ist seit Jahren immer voll.
Dem wäre nicht so,wenn es berechtigte Kritik gäbe.
Bin schnell dran gekommen. OP alles gut verlaufen.
Dieser Arzt hat es nicht verdient ein Arzt zu sein.
Wer dort hin geht soll es sich gut überlegen. Mein rechten Arm hat er lahm gelegt. Falsch behandelt und mit spritzen mit Kortison macht er es noch schlimmer wie es war. Leute geht nicht zu dem
Massenabfertigung am Fließband
die Patienten sind auf Räume und Kabinen verteilt und der Arzt rennt von A zu B
Schulterschmerz
erste Diagnose: Einbildung
dann doch röntgen
dann Spritze ohne Vorwarnung
wenn man dann Luft holen will für eine Frage: was für eine Spitze war das?? wie geht es weiter??.., dann sieht man nur noch die Rückseite des Arztes...der nächste Fall wartet
Ich war mit meinem Sohn in der Sprechstunde und fühlte mich nur gedemütigt. Nach Meinung des Arztes würde mein Sohn mit seiner Skolliose zu viele Kosten verursachen und wir sollten uns glücklich schätzen, dass der Staat alles bezahlen würde. Furchtbares und unwürdiges Feilschen um ein Therapierezept. Der Arzt verfügt weder über Emphatie noch Umgangsformen. Nie wieder.
Schlimmer ging es kaum.
Dieser Arzt hat mich wie einen Hund behandelt.
Ich wurde quasi abgefertigt.
Er nimmt sich wenig Zeit, er konnte mir zwar glücklicherweise meine Diagnose stellen und hat mich auch untersucht aber vom Menschlichen her... Katastrophe. Beispiel: Ich wollte ihm etwas erklären ..dazu kam ich gar nicht.. Er unterbrach mich und sagte laut : RUHE!
Sehr pampige Antworten und benutzt als Arzt keine gewählte Sprache. Sagt statt Po, Ar*** ! Traurig. Nie wieder jedenfalls.
Sehr gute Arzt, weißt was er tut, bin sehr zufrieden, verstehe die ganze schlechte Bewertungen nicht. Sind mit ganze Familie bei Dr. Angelov
Mich hat er sehr freundlich empfangen und mir mein zerstörtes Sprunggelenk gut erklärt. Ich war und bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden.
Ja, ich weiß es ist schwer einen kurzfristigen Termin bei einem Arzt zu bekommen und daher scheint diese Praxis für Sie möglicherweise eine Alternative zu sein. Machen Sie es nicht! Warten Sie lieber 2 Wochen länger auf einen Termin und bleiben dieser Praxis fern. Die schlechten Bewertungen in diesem Forum kann ich zu 100% nachvollziehen.
Jetzt zum Arztbesuch: Trotz Termin hat sich der Arzt für mich kaum Zeit genommen, ich war keine 5min in der Behandlung und hatte nicht mal Zeit alle Fragen zu stellen, die ich hatte. Zudem hat er pampig und abfällig auf meine Schilderungen reagiert. Beispiel: Ich habe eine Laufanalyse gemacht, da ich starke Schmerzen habe. Kommentar vom Arzt:" Das war aber teuer oder? Typische Konsumgesellschaft"
Durch meinen Umzug habe ich meinen Arzt gewechselt. Kommentar vom Arzt:" Sie wissen schon, dass es besser ist bei einem Arzt zu bleiben oder?" Empathieloser geht es nicht!
Die Behandlung war dann eine Überweisung zur Physiotherapie und zum MRT. Eine Diagnose oder Tipps zur Behandlung gab es keine.
Nie Wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Milko Angelov ab?Dr. med. Milko Angelov ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Milko Angelov?Dr. med. Milko Angelov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cottbuser Str. 12 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. Milko Angelov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Milko Angelov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Milko Angelov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Milko Angelov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Milko Angelov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Milko Angelov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Milko Angelov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Milko Angelov gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Milko Angelov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Milko Angelov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Milko Angelov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Saarow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernau bei Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Birkenwerder
Orthopäden & Unfallchirurgen in Strausberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübben
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Luckenwalde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hennigsdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Beeskow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Falkensee
Orthopäden & Unfallchirurgen in Fürstenwalde/Spree