Sind Sie Milita Pohlmeyer?
Frau Pohlmeyer war eine hervorragende Ärztin. Sie hat sich Zeit genommen und war stets freundlich. Zwei Tugenden, die heutzutage nur noch selten zu finden sind bei Ärzten. Habe ich etwas nicht genau verstanden, hatte sie die Ruhe mir den Sachverhalt nochmal zu erklären. Auch die Praxis ist stilvoll eingerichtet und besonders sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Auch mit Termin wartet man mindestens eine Stunde oder mehr. Behandlung hängt vom aktuelle Laune, mal freundlich, mal nur Eile und keine Zeit alle Probleme oder Fragen zu beantworten.
Keine Zeit für Entscheidungsmöglichkeiten für Selbstzahlerleistungen (Früherkennung eines Grünen Stars.) Keine Beratung.!
War schon ein paarmal bei dieser Ärztin, da man auch sehr schnell einen Termin bekommt. Sie ist ganz nett, erklärt gut und ist kompetent. Ihre Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich.
Geht auf die Fragen und Probleme ein und nimmt sich Zeit für die Patienten. Man kann sich sicher kurzfristig Termine im Internet buchen und auch so ohne viel Warterei schnell an Termine kommen. Die Praxis ist mit Öffis sehr gut zu erreichen. Gute strukturierte Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Milita Pohlmeyer ab?Milita Pohlmeyer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Milita Pohlmeyer?Milita Pohlmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchröder Str. 76 Hannover
Kann ich bei Milita Pohlmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Milita Pohlmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Milita Pohlmeyer buchen?An diesem Standort hat Milita Pohlmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Milita Pohlmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Milita Pohlmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Milita Pohlmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Milita Pohlmeyer?Folgende Versicherungen werden von Milita Pohlmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.