Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Milijana Gotovac Zahnärztin
Waren Sie schon bei Dr. Milijana Gotovac? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Milijana Gotovac ab?Dr. Milijana Gotovac ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Milijana Gotovac besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Milijana Gotovac?Dr. Milijana Gotovac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 11 Neuenstein
Kann ich bei Dr. Milijana Gotovac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Milijana Gotovac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Milijana Gotovac buchen?An diesem Standort hat Dr. Milijana Gotovac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Milijana Gotovac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Milijana Gotovac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Milijana Gotovac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Milijana Gotovac?Folgende Versicherungen werden von Dr. Milijana Gotovac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.