Bin seit Jahren bei Frau Dr. Abou Tara in zä Behandlung und weil ich mit ihrer fachlichen Expertise und ihrer sachlichen Art und Gelassenheit so zufrieden bin, habe ich ihr meine gesamte Familie aus einem Umkreis von 200 km angeschleppt. Wir sind begeistert von unserer ZÄ & ihrem Team.
Freundlich, Sachlich, Kompetent. Schliesse mich der vorherigen Berwertung an. Bin mit dem Ergebnis meiner Zahnbehandlung Super zufrieden und zu keinem Zeitpunkt der Versuch von überteuerten Zubezahlung. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Habe schnell einen Termin und komme ausser der Reihe auch schnell dran
Einfach Klasse !!!
Eine sehr kompetente, freundliche Ärztin !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Milia Abou Tara ab?Dr. med. dent. Milia Abou Tara ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Milia Abou Tara?Dr. med. dent. Milia Abou Tara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenbaumsweg 19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Milia Abou Tara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Milia Abou Tara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Milia Abou Tara buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Milia Abou Tara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Milia Abou Tara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Milia Abou Tara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Milia Abou Tara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Milia Abou Tara?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Milia Abou Tara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.