Milena Sovric
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.Milena Sovric Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ernährungsberatung
Praxis Dr.med.Milena Sovric Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sind Sie Dr. med. Milena Sovric?
Die Empfehlung von Dr. Sovric eine OP in einer Tagesklinik in München durchführen zu lassen, war sehr gut. Die OP in der Tagesklinik ist super verlaufen und die Betreuung war außerordentlich gut. Danke an Frau Dr. Sovric für diese Empfehlung. Der Kontrolltermin heute hat alles bestätigt!
Nach jahrelangen Problemen habe ich endlich die Ärztin gewechselt..Mit Erfolg! Ich wurde super und umfassend beraten und behandelt.
Die Arzt/Sprechstundenhilfen sind auch sehr engagiert und freundlich!!!
Frau Dr. Sovric hat mich mehrfach und sehr ausführlich und kompetent zur Hormonspirale beraten, da ich zunächst eher skeptisch und ängstlich war. Vor etwa anderthalb Jahren habe ich mir die Spirale (Kyleena) dann legen lassen. Der Eingriff ist zwar unangenehm, aber insgesamt war es die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! Seitdem sind alle Wechseljahresbeschwerden weg: Kopfweh, Schlafstörungen, Hitzewallungen, depressive Verstimmungen etc. Aktuell nehme ich zusätzlich ebenfalls auf Anraten von Fr. Dr. Sovric ausschließlich Remifemin ein und sonst brauche ich nichts mehr!
Insgesamt sehr kompetente und einfühlsame Betreuung, alle, auch die Damen am Empfang nehmen sich Zeit und sind sehr verständnisvoll und einfühlsam! Aus den ausführlichen Beratungen ergeben sich etwas längere Wartezeiten, aber ich wurde auch sehr ausführlich beraten - da fühle ich mich gut aufgehoben.
Ich bin durch eine Empfehlung auf Frau Dr. Sovric aufmerksam gewordenn- Terminvereinbarung klappte problemlos und habe mich vom ersten Moment super aufgehoben gefühlt!
Die Mädels am Empfang sind super freundlich und engagiert, Frau Dr. Sovric eine angenehme, kompetente Frau die sich wirklich Zeit nimmt und in Ruhe alles erklärt! In meiner Sache hat sie mich auch noch zu einem sehr guten Kollegen ihrerseits weiterempfohlen, da war ich auch top zufrieden!
Kann man wirklich nur empfehlen!!
Nach einigen Besuchen bei unterschiedlichen Ärzten und Ärztinnen fühle ich mich endlich gut aufgehoben. Frau Sovric samt medizinisches Fachpersonal sind super!!!
Man wird sehr warm und herzlich behandelt! Ich fühle mich wohl und habe endlich eine gute Gynäkologin gefunden.
Danke an das Team und die Ärztin
Ich war heute für einen ersten Termin bei Frau Dr Sovric.
Ich bin begeistert, endlich eine Fachfrau, die bei dem Wort Endometriose nicht fragt: „Endo - was?“
Typische Sätze wie „Sie sind doch saniert, Sie können doch keine Schmerzen mehr haben!“ hört man hier nicht!
Frau Sovric hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Beschwerden sehr gut eingegangen! Auch nicht mehr selbstverständlich heutzutage.
Und - top Praxispersonal! Total lieb! Da fühlt man sich wohl!
Die Praxis Dr.Sovric zeichnet sich für mich persönlich als eine gut Lichtdurchflutete Praxis ohne viel Schnickschnack im Wartezimmer (wie Fernseher)und notwendigsten Gerätschaften ab.
Die zwei super mit Herzblut Arbeitenden Assistentinnen begeistern mich jedes Mal aufs Neue.
Frau DR.Sovric nimmt sich ausführlich für ihre Klientinnen Zeit, sie macht alles richtig notwendige.Was das besonders macht, das sie ein sicheres&gutes Gefühl Risikopatientinnen schenkt und vermittelt.
Eine kompliment.
Nach jahrelangen Beschwerden, die von anderen Ärzten nicht ernst genommen wurden wechselte ich zu Frau Dr. Sovric. Endlich wurde mir Gehör geschenkt, meinen Beschwerden nachgegangen und schließlich auch eine Diagnose gestellt. Ich wurde an einen super Platz zum operieren überwiesen und fühlte mich auch sehr wohl bei der Nachsorge (von Frau Dr. Sovric). Fragen wurden stets freundlich und verständlich beantwortet. Auch das Team ist sehr nett! Ich bin einfach dankbar.
Mittlerweile habe ich doch eine etwas längere Anreise, bedingt durch Umzug. Dennoch nehme ich diese Mühe gerne auf. Sie ist eine äußerst kompetente und sehr freundliche Ärztin. Nimmt sich Zeit und ist einfach ein ganz wunderbarer Mensch.
Kompetenter, Sorgfältige und nette Ärztin und Helferinnen.
Ich bin sehr dankbar, daß dank ihre kompetente und verantwortungsvolle Art, bin ich so schnell in guten Händen gelandet habe.
Per Zufall bei Ihr gelandet, aber es war mein beste Zufall die letzte Jahre.
Ich bin sehr - sehr zufrieden mit mein Frauenärztin. Besser könnte nicht sein.
Danke Dr. SOVRIC und Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Milena Sovric ab?Dr. med. Milena Sovric ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Milena Sovric besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Milena Sovric?Dr. med. Milena Sovric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chamonixstr. 1 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Milena Sovric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Milena Sovric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Milena Sovric buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Milena Sovric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Milena Sovric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Milena Sovric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Milena Sovric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Milena Sovric gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Milena Sovric gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Milena Sovric?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Milena Sovric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Tölz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schongau