Richard-Israel-Str. 3, Schulzendorf
Praxis Milena Schwarzrock Zahnärztin
Sind Sie Milena Schwarzrock?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Schwarzrock und ihr Team sind super und unbedingt weiter zu empfehlen. Die Termine werde sehr gut eingehalten, man hat kaum Wartezeiten so das auch den Kids nicht langweilig wird. Frau Dr. ist sehr Einfühlsam und nimmt sich jede Zeit um alles genau im detail zu erklären und um eine Behandlung so angenehm wie möglich zu machen.
Für mich gibt es keine bessere Zahnarztpraxis in der Umgebung.
Man kommt trotz Zahnschmerzen noch mit einem lächeln und verlässt die Praxis ohne Zahnschmerzen mit einem fetten Grinsen.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Milena Schwarzrock ab?Milena Schwarzrock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Milena Schwarzrock besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Milena Schwarzrock?Milena Schwarzrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Israel-Str. 3 Schulzendorf
Kann ich bei Milena Schwarzrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Milena Schwarzrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Milena Schwarzrock buchen?An diesem Standort hat Milena Schwarzrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Milena Schwarzrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Milena Schwarzrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Milena Schwarzrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Milena Schwarzrock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Milena Schwarzrock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Milena Schwarzrock?Folgende Versicherungen werden von Milena Schwarzrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.