Termin buchen

inaktiv

Dr. med. dent. Milena Paulus

Zahnärztin mehr

Dr. med. dent. Milena Paulus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Timo Schlei...mehrch Zahnarzt • Andere weniger

Ich habe Frau Dr. Paulus durch einen Zufall kennen gelernt weil Sie ,damals noch in Vertretung ,meine Behandlung übernommen
hat.
Heute kann ich sagen das ich Sie für die beste Zahnärztin überhaupt halte und mehr als glücklich bin zu Ihren Stammpatienten zu gehören.
Frau Dr. Paulus gibt einem immer das Gefühl mit der notwendigen Behandlung in den richtigen Händen zu sein , arbeitet super professionell, geht auf den Menschen ein und nimmt sich Zeit was man heute kaum noch findet.
Sie hat es geschafft das ich gern zum Zahnarzt gehe und mich sogar freue Sie dort wieder zu sehen.

Vielen Dank sagt M.Wannicke

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Timo Schlei...mehrch Zahnarzt • Andere weniger

Dr. Paulus ist eine außergewöhnliche Zahnärztin! Sie arbeitet äußerst einfühlsam und nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten und die Behandlungsschritte verständlich zu erklären. Ihre ruhige und freundliche Art schafft sofort Vertrauen, selbst bei Menschen, die normalerweise Angst vor Zahnarztbesuchen haben. Die Praxis ist modern ausgestattet, und man fühlt sich dort jederzeit gut aufgehoben. Besonders beeindruckend ist ihre professionelle Arbeitsweise gepaart mit echter Menschlichkeit. Ich kann Dr. Paulus uneingeschränkt weiterempfehlen – hier ist man in den besten Händen!”

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Timo Schlei...mehrch Zahnarzt • Andere weniger

Frau Paulus ist eine sehr empathische und engagierte Zahnärztin. Sie hat mich bisher immer über jeden Behandlungsschritt ausführlich aufgeklärt und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich würde Frau Paulus jederzeit vollumfänglich weiterempfehlen. Gerade für mich als Angstpatienten war es eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ich habe diverse Sachen bei Frau Paulus machen lassen und sämtliche Behandlungen waren nach meiner vollsten Zufriedenheit!
Weiter so!