Herzlich willkommen bei Pantea Health! Ich freue mich, Sie in meiner Praxis für integrative Medizin begrüßen zu dürfen. Mit einem ganzheitlichen Ansatz und modernster Diagnostik stehen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt. Gemeinsam finden wir individuelle Lösungen für Ihre gesundheitlichen Bedürfnisse und begleiten Sie auf dem Weg zu einem besseren Lebensgefühl.
Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die integrative Medizin, Hormontherapie und Präventivmedizin. Mit einem Fokus auf ganzheitliche Ansätze arbeite ich daran, die Balance von Körper und Geist wiederherzustellen. Besondere Expertise habe ich in der Behandlung von chronischen Erkrankungen, Stoffwechselstörungen und hormonellen Ungleichgewichten.
Mein Leistungsspektrum umfasst neben der klassischen Medizin auch komplementäre Ansätze wie Mikronährstoffanalysen, Ernährungsberatung und Detox-Programme. Zusätzlich biete ich spezialisierte Hormonanalysen und personalisierte Therapien zur Unterstützung Ihres Immunsystems und zur Verbesserung Ihrer Lebensqualität an.
Warum zu mir?
Bei mir stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt. Ich biete eine individuelle, ganzheitliche Betreuung, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Mit meiner Erfahrung in der integrativen Medizin kombiniere ich schulmedizinische und alternative Ansätze, um eine optimale Therapie für Sie zu entwickeln. Ihr Wohlbefinden und Ihre langfristige Gesundheit sind mein oberstes Ziel.
Meine Praxis und mein Team
In meiner modernen Praxis erwartet Sie ein angenehmes und entspanntes Ambiente, in dem Sie sich gut aufgehoben fühlen. Mein Team aus qualifizierten und freundlichen Fachkräften unterstützt Sie bei jedem Schritt der Behandlung. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass Sie eine umfassende und einfühlsame Betreuung erhalten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingeht.
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Dr. med. Milena Dettmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

700 €

Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)

Frau Dr. Dettmer ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlung gut. Alles tipptopp!

Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Morpheus 8 (Behandlung)

Fr.Dr.Dettmer ist eine tolle Ärztin,unglaublich ehrlich und einfühlsam man fühlt sich bestens aufgehoben. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen ausführlich und ehrlich aufgeklärt.Meine erste Fontana- Liplase Behandlung hat leider kein sichtbares Ergebnis gezeigt.Ich habe mich für drei Behandlungen mit dem Morpheus 8 entschieden.Nach meiner ersten Behandlung erkenne ich noch kein sichtbares Ergebnis, es folgen ja noch zwei, ich gebe die Hoffnung nicht auf.

Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Sehr einfühlsame und ausführliche Beratung auf Augenhöhe! Sehr zu empfehlen

Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Laserbehandlung

Angenehme und kompetente Ärztin! Sehr gute Aufklärung und ehrliche Beratung. Fühle mich bei ihr in besten Händen und werde immer wieder gern zu Pantea kommen. Aufklärung und Durchführung der Behandlungen sind erstklassig!

Sehr freundlich, richtig viel Zeit genommen, jede Frage wurde beantwortet, mal schauen ob es zur OP kommt, fühl mich definitiv sehr gut aufgehoben

Das Erstgespräch war ausführlich und informativ. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Behandlung ist erwartungsgemäß und in entspannter Atmosphäre verlaufen. Man wußte zu jedem Zeitpunkt was passiert und in welcher Intensität jeweils behandelt wird. Das richtige Verhalten nach der Behandlung wurde genau erklärt. So dass man nichts falsch machen kann, wenn man sich daran hält. Die Nachwirkungen der Behandlung entsprechen den Ausführungen und sind gut erträglich. Die Wartezeit bis Beginn der Behandlung erschien mir etwas lang, aber der Warteraum ist sehr gut ausgestattet (kalte und warme Getränke, kleine Gebäckteile, interessanterer Lesestoff als allgemein üblich in Arztpraxen) um eine längere Wartezeit sehr angenehm verbringen zu können.

Frau Dettmer ist sehr einfühlsam und informiert ausführlich. Toller Termin mit toller Ärztin.

Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Tolle und hochmoderne Praxis! Ich war heute zum ersten mal hier und habe mich sehr wohl gefühlt! Frau Dr. Dettmer ist unglaublich freundlich und hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mich umfangreich aufgeklärt! Vielen Dank :)