Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
Medical Cube
Hat meinem Mann nach 2 1 / 4 Jahren Schmerzen wirklich geholfen..Op in der Schön Klinik Vogtareuth
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miklos Korzenszky ab?Dr. med. Miklos Korzenszky ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Miklos Korzenszky besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miklos Korzenszky?Dr. med. Miklos Korzenszky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstraße 4 Rosenheim
- Krankenhausstr. 20 Vogtareuth
Kann ich bei Dr. med. Miklos Korzenszky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miklos Korzenszky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miklos Korzenszky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miklos Korzenszky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miklos Korzenszky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miklos Korzenszky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miklos Korzenszky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miklos Korzenszky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miklos Korzenszky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein