Sind Sie Mikko R. Bechstein?
Ich mit dem Arzt super zufrieden,bisher wurde ich immer sehr gut behandelt.Die Angestellten sind super nett und sehr freundlich.Es gibt fast keine Wartezeit.
Empathie?? Nein!
Freundlichkeit? Nein!
Arrogant? Ja!
Patientenorientiert? Nein!
Sein erste Begrüßung mir ggü:“Oh, wie schön, Sie sind noch jung!“ das sagt doch schon alles aus!!
Seit vielen Jahren betreut mich Dr. Bechstein mit großer Professionalität, Freundlichkeit und Empathie. Er nimmt jedes kleine Wehwehchen sehr ernst und geht den Symptomen auf den Grund. Dr. Bechstein ist kein Arzt zum Quatschen oder um im Wartezimmer seine freie Zeit zu verbringen. Die Praxis ist top organisiert und somit sind insbesondere die Termin- und Wartezeiten so kurz, wie es sonst nur Privatpatienten kennen. Vielen Dank!
Ichfühle mich hier sehr gut aufgehoben. Im Notfall bekommt man immer schnelle eine Termin und wird sehr gut in allen Fragen beraten.
Herr Dr. Bechstein ist flexible, aufmerksam und sehr emphatisch. Er ist gründlich und vorausschauend. die Therapien sind durchdacht und auf den Patienten übertragbar.
Ein Arzt der den Sinn seines Berufes klar erkannt hat. Den Patienten zu heilen!
Herr Bechstein kann nicht die Einfühlungsvermögen und Geduld aufbringen auf den individuelle Bedürfnisse den Patienten zu gehen. Ist sehr gesteuert von einem Bewusstsein der Zeit er verbrauche. Ist nicht bemüht richtige Vertrauern aufzubauen.
Mit Herrn Bechstein bin ich mehr als zufrieden: Sehr kompetent und freundlich, der Arzt meines Vertrauens!
Unterlassene Hilfeleistung und das als Arzt , was schlimmeres ist für mich unvorstellbar .....
Trotz vorliegendem Krankheitsbild weigert er sich einen das benötigte Medikament zu verschreiben .
Leider ist Frau Hüttmann , welche eine super Ärztin ist , mit ihm im Haus tätig und er die Vertretung , welche man allerdings in Die Tonne hauen kann .
Ich kann nur sagen ,er hört von meinem Anwalt und hoffe das solch Menschen sich nicht länger Arzt schimpfen lassen dürfen.Denn Soetwas ist kein arzt
Zwei meiner Vorredner haben es gut und treffend formuliert. Man wird bei Herrn Dr. Bechstein immerzu darauf hingewiesen, dass er nichts an einem verdient und einem nur xy Minuten zur Verfügung stehen. Wenn die Zeit um ist, ist sie um.
Auch ich war viele Jahre sehr zufrieden mit seinem Vorgänger und herb enttäuscht über die schlechte Nachfolge.
Ja, ich weiß, dass ein Kassienpatient dem Arzt kaum Geld einbringt! Aber ich bezahle als Alleinstehende dicht unter der Einkommensgrenze zum Privatpatientendasein einen ganzen Haufen Geld an die Kasse.... und ich erwarte eine Leistung!
Inzwischen bin ich zu einem Kollegen von Herrn Dr. Bechstein gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Mikko R. Bechstein ab?Mikko R. Bechstein ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mikko R. Bechstein?Mikko R. Bechstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwedenpfad 2 Bad Homburg
Kann ich bei Mikko R. Bechstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mikko R. Bechstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mikko R. Bechstein buchen?An diesem Standort hat Mikko R. Bechstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mikko R. Bechstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mikko R. Bechstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mikko R. Bechstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mikko R. Bechstein gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Mikko R. Bechstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mikko R. Bechstein?Folgende Versicherungen werden von Mikko R. Bechstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.