Georg-Wimmer-Ring 29, Pöring , Zorneding
Sind Sie Mikko Bischoff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Mikko Bischoff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mikko Bischoff ab?Mikko Bischoff ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mikko Bischoff?Mikko Bischoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Wimmer-Ring 29 Zorneding
Kann ich bei Mikko Bischoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mikko Bischoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mikko Bischoff buchen?An diesem Standort hat Mikko Bischoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mikko Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mikko Bischoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mikko Bischoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mikko Bischoff?Mikko Bischoff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Starnberg