Holzmarkt 7, Tübingen
Sind Sie Dr. med. Miki Yamashita?
Frau Yamashita ist ein sehr verständnisvolle, ruhige und menschliche Ärztin, die die Sorgen ihrer Patienten ernst nimmt und mir als Patientin auch geholfen hat, meine Probleme ernster zu nehmen. Es ging schnell, einen Termin zu bekommen und diesen dann auch regelmäßig zu erhalten sodass die Analyse bald mit 3 Mal pro Woche stattfinden konnte.
Was Fachwissen angeht, gab es bei mir nie Zweifel und ich hatte auch nicht den Wunsch, eine andere Ärztin aufzusuchen.
Fr. Y. ist sehr
Eine sehr klare, ruhige Ärztin, die sehr klug und überlegt, aber auch humorvoll und mit dem Herzen am rechten Fleck den Patienten begleitet. Dort ist man in sicheren Händen und kann sich vertrauensvoll auf das Abenteuer einlassen sich selbst zu entdecken und zu verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miki Yamashita ab?Dr. med. Miki Yamashita ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miki Yamashita?Dr. med. Miki Yamashita empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 7 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Miki Yamashita Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miki Yamashita keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miki Yamashita buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miki Yamashita noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miki Yamashita direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miki Yamashita wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miki Yamashita, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miki Yamashita?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miki Yamashita akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.