Sind Sie Dr. Mikhail Yankovskiy?
Dr. Yankovskiy, äußerst kompetent.
Man fühlt sich besonders gut aufgehoben.
Hat sich nach einem Jahr an mich erinnert obwohl ich nur einmal bei ihm war.
Selten einen so kompetenten Arzt erlebt. Ob Internistisch oder Allgemeinmedizin.
Alle Behandlungen aller Fachrichtungen waren immer präzise und genau.
Besonders sei zu erwähnen, dass Herr Yankovskiy immer auf dem aktuellen medizinischen Stand ist.
Selten einen Arzt erlebt der entsprechendes Fachkönnen mit Menschlichkeit vereint.
Selten eine dermassen fürsorgliche Patientenbehandlung erlebt. Einfach grossartig und besonders.
Hat sich mehrfach telefonisch nach der Klinik Einweisung über den Stand der Untersuchungen und den Erfolgen erkundigt.
Vielen Dank
Mit den Untersuchungen war ich sehr zufrieden. Auch der Stand der technischen Geräte macht einen hervorragenden Eindruck.
Weitergehende Untersuchungen bzw. Spiegelungen wird von Ärzten des Klinikums Nürnberg vorgenommen.
Dr. Yankovskiy ist ein guter Arzt ... sehr kompetent & geduldig !!!
Bin jetzt bereits desöfteren in der Praxis mit allerlei Wehwehchen
aufgetaucht und wurde stets sehr höflich und kompetent behandelt . . .
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mikhail Yankovskiy ab?Dr. Mikhail Yankovskiy ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mikhail Yankovskiy?Dr. Mikhail Yankovskiy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 3 Zirndorf
Kann ich bei Dr. Mikhail Yankovskiy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mikhail Yankovskiy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mikhail Yankovskiy buchen?An diesem Standort hat Dr. Mikhail Yankovskiy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mikhail Yankovskiy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mikhail Yankovskiy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mikhail Yankovskiy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mikhail Yankovskiy gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mikhail Yankovskiy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mikhail Yankovskiy?Dr. Mikhail Yankovskiy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mikhail Yankovskiy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.