Mikhail Litvak
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Wirbelsäulentherapie
Orthopädische Praxis am Wasserturm
Herr Litvak hat mir die möglichen Behandlungen sinnvoll erläutert was zu einer guten Entscheidung meinerseits führte. Die Behandlung war erfolgreich, das gesamte Praxisteam sehr freundlich und hilfreich. Die Termingenauigkeit war super
Ein Arzt vom Fach bin total zufrieden und das alles ohne OP.
schlechte Bewertung kein gute Behandlung nimmt sich halbe Minute zeit mit einem Ohr zu hören
er kümmert sich nicht .Ursache bleibt einfach liegen man wird nicht aufgeklärt
Dr Litvak Ist an seinem neuen Standort in Frankfurt noch besser erreichbar. Auch die Möglichkeit einer Osteopatitschen Behandlung halte ich für eine hervorragende Ergänzung
Unfreundlich und Arrogant mehr sage ich nicht dazu. Hier wird man nicht gut behandelt nichts könnt ihr zu irgendetwas eure probleme äussern. Ich war nicht zufrieden. Ich wurde nich gut behandelt. Es gibt nur unfreundliche rede art von dem Artz.
Ich suchte Herrn Litvac wegen einer Ellenbogenentzündung und wegen Schmerzen an der Hüfte auf. Mit der Art und der Lösung meiner Beschwerden bin ich sehr zufrieden. Beide Probleme wurden auf konservative Art gelöst. Herr Litvac nahm sich genügend Zeit dafür. Herzlichen Dank dafür.
Ich bin so empört. Ich beschrieb dem Arzt meine Schmerzen. Auf der Liege meinte er meine Beine sind nicht gleich lang, eingerenkt und ich krümmte mich vor Schmerzen auf der anderen Seite. Wieder eingerenkt der Schmerz blieb. Dann meinte er ich soll mir Vorne einen neuen Termin geben und ging.Lies mich mit dem Schmerz einfach stehen. Als ich zur Arzthelferin meinte ob man mich so nach hause schicken will meinte sie ich soll mir zuhause eine Wärmflasche machen. Wo bleibt hier die Menschlichkeit??
Aufgrund einer schmerzhaften Blockade in der Halswirbelsäule habe ich mich telefonisch an die Praxis gewandt und umgehend einen Termin bekommen. Mit der Behandlung bin ich vollkommen zufrieden. Herr Dr. LIitvak konnte die Blockade größtenteils lösen und hat mich zur weiteren Behandlung zur internen Osteopatin verwiesen. Große Kompliment an beide Personen, denn ich habe die Praxis in einem schmerzfreien, beweglichen Zustand verlassen können. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.
Ich bin wegen enormen Leistenschmerzen bds. bei Dr. Litvak gewesen. Blöd mur, dass ich Physio bin und Ahnung vom Fach habe! Ich erzählte ihm also meine Geschichte in Kurzform, da ich da schon gemerkt hatte, dass das ihn überhaupt nicht interessierte. Ich zeige ihm meine Schmerzpunkte (mit Hose an) und er machte seine Tests. Als erstes dem Vorbeugetest, welcher negativ war, dann funktionelle Beinlänge, dann einrenken. Die Leiste hat er nie gesehen oder abgetastet oder überprüft!
Also so etwas habe ich lange nicht erlebt. Anscheinend ist dieser Arzt nur für älter Menschen geeignet und selbst das ist fraglich. Er wollte glaube ich gar nichts finden sonst wären ihm 2 Dinge aufgefallen die diagnostiziert wurden. Aber man wird ja lieber zum psychologe vertröstet
Also meiner meinung nach hat er mein alter gesehen und dachte so schlimm kann es wohl nicht sein. Ich werde mir einen anderen Kollegen dieser Fachrichtung suchen.
Welche Fachgebiete deckt Mikhail Litvak ab?Mikhail Litvak ist Orthopäde & Unfallchirurg, Osteopath, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mikhail Litvak besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie, Knochendichtemessung, 4D-Wirbelsäulenvermessung.
Wo befindet sich die Praxis von Mikhail Litvak?Mikhail Litvak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortenbacher Weg 2 - 10 Seligenstadt
Kann ich bei Mikhail Litvak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mikhail Litvak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mikhail Litvak buchen?An diesem Standort hat Mikhail Litvak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mikhail Litvak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mikhail Litvak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mikhail Litvak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mikhail Litvak gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Mikhail Litvak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mikhail Litvak?Folgende Versicherungen werden von Mikhail Litvak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Darmstadt