Sind Sie Mikhail Kozarez?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Kozarez ist der mit Abstand unfreundlichste Arzt, der mich je behandelt hat. Er hört nicht richtig zu, fällt ins Wort und wird schnell aufbrausend. Am Anfang dachte ich noch, er hätte einfach nur einen schlechten Tag gehabt. Aber er ist jedesmal so zu mir. Fachlich scheint er halbwegs zu wissen was er tut. Ein Vertrauensverhältnis kann man so aber dennoch nicht aufbauen. Ich werde zukünftig in der Kielsteinpraxis auf einen anderen Arzt bestehen.
Welche Fachgebiete deckt Mikhail Kozarez ab?Mikhail Kozarez ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mikhail Kozarez?Mikhail Kozarez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moskauer Platz 15 Erfurt
- Erfurter Str. 45 Sömmerda
Kann ich bei Mikhail Kozarez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mikhail Kozarez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mikhail Kozarez buchen?An diesem Standort hat Mikhail Kozarez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mikhail Kozarez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mikhail Kozarez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mikhail Kozarez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mikhail Kozarez gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mikhail Kozarez abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mikhail Kozarez?Mikhail Kozarez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mikhail Kozarez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.