Sind Sie Mikhail Kartsel?
Herr Kartsel ist ein hervorragender,gründlicher Internist. Meine Vorstellung dort erfolgte aufgrund kardialer Beschwerden bei KHK.
Herr Kartsel untersucht und checkt gründlich alles ab was notwendig ist. Ich fühle mich gut aufgehoben und nicht unter Zeitdruck behandelt, er nimmt sich die Zeit, die er benötigt ohne Hektik. Ich kann ihn empfehlen.
Ich habe mich super aufgenommen und auch wertgeschätzt gefühlt. Mich hat es etwas beschäftigt, dass ich nachts mit Stichen im Brustbereich erwacht bin. Da ich noch recht jung bin, hat mit das doch sehr zu denken gegeben. Ich wurde Herrn Dr. Kartsel vorgestellt und er hat sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden abzuklären. Er hat wirklich alles abgecheckt und ich konnte beruhigt die Praxis verlassen.
War bei Dr. Xxxxxx in Behandlung und immer sehr zufrieden. Dann bei Dr. Kartsel und es war eine Katastrophe. Er war total abwesend, hat nur in seinen Computern geschaut, ein normales Gespräch war nicht möglich. Habe mich total unwohl und unerwünscht gefühlt, als ob ich ihm seine Zeit verschwende.
Welche Fachgebiete deckt Mikhail Kartsel ab?Mikhail Kartsel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mikhail Kartsel?Mikhail Kartsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 37 a Stolzenau
Kann ich bei Mikhail Kartsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mikhail Kartsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mikhail Kartsel buchen?An diesem Standort hat Mikhail Kartsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mikhail Kartsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mikhail Kartsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mikhail Kartsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mikhail Kartsel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mikhail Kartsel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mikhail Kartsel?Folgende Versicherungen werden von Mikhail Kartsel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.