Ich bin Dr. Wolterink, und gemeinsam mit meinem Team biete ich Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Schüttorf moderne und individuelle Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Unser Fokus liegt auf der Gesunderhaltung Ihrer Zähne und Zahnfleisch. Dazu gehören regelmäßige Prophylaxe, zahnerhaltende Maßnahmen sowie ästhetische Behandlungen. Bei uns steht Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt, und wir freuen uns darauf, Ihnen in einer angenehmen Atmosphäre weiterzuhelfen.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir sind für Sie da!
Ihr Zahnarzt Dr. med. dent. Mike Wolterink
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr.med.dent. Mike Wolterink Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Praxis Dr.med.dent. Mike Wolterink Zahnarzt
Termin für Bestandspatienten. Neupatienten buchen bitte zunächst eine Erstuntersuchung.
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderprophylaxe (Bestandspatient)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Vertrauenserweckendes Praxisteam unter Führung eines sehr kompetenten Facharztteam. Es erfolgt eine gute, sehr lösungsorientierte Beratung. Sehr gutes Zeitmanagement,hilfsbereites Team.
Toller arzt und nettes team.ich fühle mich dort gut betreut
Ich bin ein reiner Angsthase was das Team zahnarzt angeht doch bei dem Team von Dr. Wörtern klappt das echt gut .die Mitarbeiter beruhigen mich schon vorher und der doc Tor ist vorsichtig und erklärt was er macht und wie es weitergeht .für mich der zahnarzt meines Vertrauens
Auch die Kinder bekommen allmählich vertrauen!!!Das Wartezimmer ist perfekt mit Spielzeug ausgestattet!
ein sehr sypathisches Praxisteam! Die Behandlung war ein voller Erfolg! Die neuen Kronen sehen mehr als echt aus! Ich kann jedem nur empfehlen, diese Praxis zu testen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mike Wolterink ab?Dr. med. dent. Mike Wolterink ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mike Wolterink besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Füllung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Kinderzahnmedizin, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mike Wolterink?Dr. med. dent. Mike Wolterink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Färberstr. 3 Schüttorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Mike Wolterink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Mike Wolterink bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mike Wolterink?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mike Wolterink auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mike Wolterink buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Mike Wolterink auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mike Wolterink wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Mike Wolterink einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mike Wolterink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Mike Wolterink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mike Wolterink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mike Wolterink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.