Sind Sie Dr. Mike Schubert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin in meinen Bewertungen grds. eher zurückhaltend. Die Bewertung für Dr. Schubert fällt jedoch ohne Einschränkung sehr gut aus. Ich bin schon länger dort Patient und hatte zuvor einige andere Zahnärzte "ausprobiert". Zwischen dem letzten Zahnarzt und Dr. Schubert lagen 4 Jahre; ich hatte eigentlich das Vertrauen in Zahnärzte verloren. Jetzt gehe ich regelmäßig und habe wieder gesunde Zähne. Danke an Dr. Schubert! Ich kann diesen Arzt und sein gesamtes Praxisteam uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mike Schubert ab?Dr. Mike Schubert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mike Schubert?Dr. Mike Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 6 Wallenhorst
Kann ich bei Dr. Mike Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mike Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mike Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. Mike Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mike Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mike Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mike Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mike Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mike Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.