- Chiropraktik
Manuelle Therapie
Bergstr. 2, Horhausen
Praxis Mike Marx Physiotherapie
Sehr nettes und kompetentes Team. Sehr zu empfehlen
Ich kenne Herrn Marx jetzt schon einige Jahre und er hat mir schon sehr viel geholfen. Ich kann nur positives berichten. Gestartet bin ich mit einem durch Ärzte nicht erkanntem Schulterbruch mit angerissener Sehne. Langer Arnbritsweg , aber top erfolgreiche Behandlung.
In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben!!!! Sehr kompetente Behandlung!!!
Herr Marx versteht sein Handwerk und seine Hände könnte man vergolden. Jedenfalls ist das mein Empfinden. Durch langanhaltende Probleme mit der Wirbelsäule schafft er es, mir wenigstens etwas Linderung zu geben. Er geht auf die Beschwerden ein und erklärt auch immer sehr genau, was er tut. Man muss nicht immer nachfragen. Auch beobachtet er einen sehr genau und nimmt die Reaktionem des Körpers wahr. Ich kann ihn nur sehr empfehlen!
Kompetentes freudliches Team. Fexible Termine, Kundenfreudlich, Kinderfreundlich. sehr zu empfehlen.
Sohn hat Morbus Scheuermann und ihm hilft die Therapie sehr. Zuvor waren wir bei einem anderen Pysiotherapeut und es war ein Desaster.
Welche Fachgebiete deckt Mike Marx ab?Mike Marx ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mike Marx besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Mike Marx?Mike Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 2 Horhausen
- Bergstrasse 2 Horhausen
Kann ich bei Mike Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mike Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mike Marx buchen?An diesem Standort hat Mike Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mike Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mike Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mike Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mike Marx gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mike Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mike Marx?Folgende Versicherungen werden von Mike Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.