Mike Janz
Schmerztherapie
Elbestr. 90, Mainz
Praxis Dr.med. Mike Janz Facharzt für Allgemeinmedizin
Herr Dr. Janz ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Absolute Empfehlung
Kompetenter, hervorragender und erfahrener Arzt. Er nimmt sich Zeit und hilft.
Erste positive Erfahrung: Termin am Folgetag erhalten.
Zweite positive Erfahrung: Herr Dr. Janz wirkt sehr engagiert und erfahren. Sehr menschlicher Umgang mit den Patienten, klare und respektvolle Komminikation. Hat sich entgegen den bisherigen Behandlern Zeit genommen und auf die Ursachen und Behandlung des Leidens eingegangen.
Fazit: sehr empfehlenswert
Bin seit einigen Jahren bei Dr. Janz Patientin,er hat mir sehr geholfen meine Rückenprobleme zu lindern, ein absolut guter Ciropraktiker ,ausserdem hab ich 2 Jahre nicht richtig laufen können wegen Fersensporn hatte alles versucht, er hat dann mit Stosswellen behandelt und seitdem habe ich keine Probleme mehr. Ich könnte noch viel mehr aufzählen seine Diagnosen treffen immer zu,ich fühle mich gut aufgehoben und ich komme im Notfall auch ohne Termin dran ,und was ich hier so gelesen habe
Nimmt seine Patienten ernst und ist sehr kompetent!
Für mich als Schmerz Patient eine große Hilfe!!
Praxis Personal trotz aktueller Lage immer freundlich!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin und immer zufrieden. Er nimmt sich auch Zeit, wenn er merkt, dass man noch unsicher ist oder offene Fragen hat.
Ein nettes Team,gut erreichbar und super freundlich .
Darüber hinaus ist Dr. Janz der kompetenteste und freundlichste Arzt der mich je betreut und behandelt hat !Ein riesengroßes Dankeschön ;)
Auf Grund einer sehr sorgfältig durchgeführten Vorsorgeuntersuchung durch Dr. Janz konnten rechtzeitig weitere Schritte für eine dringende Operation vorgenommen werden ! Dafür nochmal ein großes Dankeschön
Vielen Dank für die nette Betreuung, das Sie und Ihr Team sich so viel Zeit genommen haben um mir ein gutes Gefühl zu geben! Ich bin eher der ängstliche Typ wenn es um einen Arztbesuch geht, doch Dr. Janz und sein kompetentes Team haben es geschafft mir diese zu nehmen...ich komme gerne wieder:-)
Alles war perfekt und sehr schnell! Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mike Janz ab?Dr. med. Mike Janz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mike Janz besonders viel Erfahrung hat: Präventionsmedizin, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mike Janz?Dr. med. Mike Janz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 90 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Mike Janz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mike Janz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mike Janz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mike Janz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mike Janz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mike Janz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mike Janz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mike Janz gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mike Janz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mike Janz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mike Janz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.