Sind Sie Dr. med. dent. Mike Jacob?
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Bin durch Zufall im Notdienst dort gelandet, und werde dort nun bleiben. Nimmt sich Zeit und arbeitet gründlich und vor allem erklärt er einem Dinge die er gerade tut. Toller Arzt :-)
Tolle Praxis. Bin sehr gut aufgeklärt und behandelt worden. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Dr. Jacob erklärt sehr genau seine Behandlung und nimmt sich Zeit . Kann ich weiterempfehlen :)
Bin sehr zufrieden ,kinderfreundlich, mitarbeiter sehr freundlich .. sehr empfehlenswert :)
Ich war einige Zeit Patient bei ihm und bin sehr unzufrieden. Er erklärt nicht gerne was er tut und ist teilweise sichtlich genervt von Patientenfragen. Eine Wurzelbehandlung ohne wirksame Betäubung hatte mir den Rest gegeben und ich habe den Zahnarzt gewechselt. Nicht zu empfehlen!
Dr. Jacob weiß wirklich was er macht. Außerdem sind die Wartezeiten ach angemessen. Parkplätze sind mehr als genügend vorhanden.Außerdem sehr nett und freundlich.
Herr Jacob versteht sein Fach, er erklärt einem seine Vorgehensweise. Versucht Zähne zu erhalten und nicht sofort zu ziehen. Das Personal ist freundlich und fachlich gut ausgebildet. In der Praxis ist ein Labor integriert, auch dort ist alles zur vollen Zufriedenheit.
Gute praxis, sehr nette Mitarbeiter sind auf meine Wünsche eingegangen bin sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung und Behandlung der Mitarbeiter und des Arztes. Terminvergabe ging sehr schnell. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Zahnarztarbeit ist ok. Die beiden Arzthelferinnen empfinde ich nicht höflich, mit Außnahme der lieben Frau im Dentallabor. Man fühlt sich als Ware und nicht als Mensch. Der Warteraum ist für mich sehr klein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mike Jacob ab?Dr. med. dent. Mike Jacob ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mike Jacob?Dr. med. dent. Mike Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximinstr. 45 Dillingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Mike Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mike Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mike Jacob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mike Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mike Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mike Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mike Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mike Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mike Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.