Alt Fermersleben 84, Fermersleben, Magdeburg
Alt Fermersleben 84, Fermersleben, Magdeburg
Sind Sie Mike Beyer?
Sehr zufrieden.
Hatte lang nach einem neuem Hausarzt gesucht.
Seit drei Jahren ist Dr.Bayer jetzt mein Hausarzt.
Bin sehr zufrieden….Sympathisch kompetent aber auch verständnisvoll ….wurde steht’s gut beraten, bei längeren Krankheitsverläufen hervorragend versorgt und begleitet….
Auch das Praxis Team ist sehr freundlich und kompetent…
Endlich ein Hausarzt bei dem ich mich verstanden und wohl fühle. Ehrlichkeit steht bei Herr Beyer ganz oben und er berät auch über alternative Behandlungsmethoden. Er sagt ganz klar was geht und was nicht geht. Ich kann ihn nur empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Alles Bestens, Schelle Abfertigung, Rezept-Bestellung per Telefon oder eMail, kurze Wartezeiten, nettes und freundliches Personal- und Ärzte-Team.
Vielen Dank für ihre Mühe,mir mit Rat und Tat, in dieser schweren Zeit zur Seite zu stehen.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit, die Wartezeiten sind kurz und es ist insgesamt eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre.
Herr Beyer hört aufmerksam zu, nimmt sich die Zeit, auf Fragen kompetent und verständlich zugleich zu antworten.
Bin nur zur Vertretung bei Dr. Beyer gewesen, war begeistert. Wollte nur eine Frage beantwortet haben und er hat sich noch am selben Tag drum gekümmert sodass ich alles sehr schnell mit der Krankenkasse abklären konnte. Super. Daumen hoch.
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt rief ich ich der Praxis von Frau Dr. Pfistner an. Eine wirklich sehr nette Schwester verwies mich auf Herr Dr Beyer. Rund um zufrieden und sehr gut aufgehoben fühlte ich mich. Tolle Praxis, tolles Team mit sehr gutem Praxiskonzept. Daumen hoch, sowas sieht man selten.
Welche Fachgebiete deckt Mike Beyer ab?Mike Beyer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mike Beyer?Mike Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt Fermersleben 84 Magdeburg
- Alt Fermersleben 84 Magdeburg
Kann ich bei Mike Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mike Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mike Beyer buchen?An diesem Standort hat Mike Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mike Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mike Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mike Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mike Beyer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mike Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mike Beyer?Mike Beyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.