Mika Wichmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 21:00

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich war neulich bei Herrn Wichmann in Behandlung. Ich wurde sehr lieb von seiner Assistenz Zari aufgenommen, sie hat sich sehr viel Mühe gegeben mir zu zu hören um meinen Fall an ihren Zahnarzt weiter zu geben. Daraufhin wusste Herrn Wichmann über meinen Fall bescheid und es wurde direkt gehandelt. Auch die Harmonie und das zusammen arbeiten zwischen Herrn Wichmann und Zari wirkt sich meiner Meinung nach top an, ohne viel reden zu müssen lief es. Ich fühle mich bei Herrn Wichmann und Zari sehr aufgehoben und werde da immer wieder hingehen.

Vielen Dank an das Team Herrn Wichmann und die ZFA Zari.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ein sehr sympathischer, engagierter und empathischer Zahnarzt! Ich war aus Angst, lange nicht beim Zahnarzt, was im laufe der Jahre zu einem Trümmerfeld führte. Zur Angst gesellte Sich das Schamgefühl und die Abwärtsspirale nahm ihren Lauf. Als es sich dann gar nicht mehr umgehen ließ, bin ich am Wochenende bei Herrn Wichmann gewesen und kann heute sagen, es war gut wie es gelaufen ist! Sehr geduldig und ohne jegliche Wertung wurde ich behandelt, es gab zu keiner Zeit das Gefühl, für die schlechten Zähne verurteilt zu werden. Es wurde noch am selben Tag ein Folgetermin vereinbart. Nun wird der nächste Termin durch einen Oberarzt vorgenommen um einen Plan zu erstellen, doch für mich ist klar, das die weitere Behandlung dann durch Herrn Wichmann gemacht werden soll!

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich war heute bei Herr wichmann und DKI und bin sehr zufrieden

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich kann Herr Mika Wichmann als Zahnarzt sehr empfehlen, da ich super beraten wurde und sehr zufrieden mit dem Ergebnisse der Behandlung bin. Der Zahnarzt Herr Wichmann und die Assistentin Xxxxx sind absolut nett, hilfreich und sehr entspannt. Insgesamt kann ich es sehr empfehlen zu den beiden zu kommen.
Ich war rundum zufrieden. Danke sehr an Herr Wichmann und der Assistentin Xxxxx für Ihre Hilfe ! Komme das nächste mal wieder zu Ihnen. Danke an Hr Wichmann und Xxxxx , empfehlenswerte Praxis

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Seit ich bei Hr Wichmann in Behandlung bin, hab ich keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen. Er und Xxxxx sind ein junges und sympathisches Team , dort bin ich in sehr guten Händen. Ich bedanke mich mich für Ihr Feingefühl und Empathie . Danke Fr. Xxxxx dass sie die ganze Zeit bei mir waren , dass hatte ich nie vorher bei Arztbesuchen erlebt. Gut dass man nicht alleine gelassen wird , gerade bei Angstpatienten wie mir. Ich komme definitiv wieder zu Ihnen! Ganz toll- Ich habe jetzt keine Schmerzen mehr nach der Zahnwurzelbehandlung Hr Wichmann und seine Assistenz Xxxxx machen eine hervorragende Arbeit .! Ich bedanke mich !

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Sehr geehrter Herr Wichmann und DKI, ich bin sehr begeistert von Ihnen als Zahnarzt. Ich war seit langem nicht mehr beim Zahnarzt und habe mich getraut zu Ihnen in die Praxis zu gehen und bereue es nicht. Ich habe mich ernst genommen gefühlt. Ich find Sie und Ihre Assistentin Xxxxx super freundlich, kompetent und entspannt. Ich werde nochmal zu Ihnen kommen. Vielen Dank an Sie beide.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich war heute bei Herr Wichmann und seiner bezaubernden Assistentin Fr DKI. Ich bin sehr zufrieden mit der schönen Füllung. Sehr freundlich und gute Beratung.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich war heute bei Herrn Wichmann und die Assistentin DKI. Alles war super toll. Ich bin zufrieden.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich bin ein Angstpatient und bi bei Herr Wichmann und der Assistentin DKI gut aufgehoben. Ich danke Ihnen für Ihre fürsorgliche Art und Weise

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Heute hatte ich einen Termin zur Kontrolle & Entfernung der Weisheitszahn-Nähte bei Herrn Wichmann und seiner Assistentin DKI. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben und aufgeklärt gefühlt. Auf Fragen wurde vernünftig eingegangen - allgemein war die Atmosphäre sehr entspannt und sowohl Hr. Wichmann, als auch Fr. Xxxxx waren sehr freundlich. Kann man nur empfehlen- Danke! :)