08:00 - 12:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Internistin und Kardiologin Dr. med. Mihret Löwe, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Privatpraxis am Bergmannsheil in Bochum. Ich besitze als Fachärztin für Kardiologie und Innere Medizin außerdem die Zusatzqualifikationen Hypertensiologie, kardiales MRT sowie spezielle kardiovaskuläre Prävention.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Mihret Löwe
Meine Privatpraxis am Bergmannsheil am Bürkle de la Camp-Platz 2 in Bochum konzentriert sich auf Kardiologie. Ich, Dr. med. Mihret Löwe verfüge über die Zusatzqualifikationen Hypertensiologie, spezielle kardiovaskuläre Prävention, sowie Kardio MRT. Gerne stehe Ihnen mit Rat und Tat in Herzensangelegenheiten zur Verfügung.

Mein Humanmedizinstudium absolvierte ich von 2000 bis 2006 an der Ruhr Universität Bochum. Früh, nach dem Beginn meiner Tätigkeit als Ärztin, begeisterte mich bereits die Kardiologie. Ich durchlief zunächst bewusst die gesamte Facharztausbildung für Innere Medizin, um mich nachfolgend vollkommen meiner Leidenschaft der Kardiologie zu widmen.

Ich absolvierte meine kardiologische Facharztausbildung in renommierten Kliniken wie dem Elisabeth Krankenhaus Essen, und dem Marienhospital Gelsenkirchen. Seit 2016 bin ich Fachärztin für Kardiologie.

Bereits 2018 wurde ich Oberärztin in einer der größten kardiologischen Kliniken in NRW, dem St. Johannes-Hospital Dortmund. Im Rahmen meiner Tätigkeit dort erhielt ich die Möglichkeit, auch die ambulante Medizin kennenzulernen, die mich nach und nach immer mehr begeisterte.
Kurz um; das langfristige Begleiten von Patienten mit Herzensangelegenheiten ist mir ans „Herz“ gewachsen.

Ich freue mich nun, als niedergelassene Kardiologin in Bochum Ihnen in allen Fragen rund um Ihrer Herz-Kreislauf-Gesundheit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
In meiner Privatpraxis in Bochum können Sie verschiedene kardiologische, sowie internistische Leistungen in Anspruch nehmen. Kommen Sie gerne in meine Sprechstunde. Mein Team und ich, Dr. med. Mihret Löwe, betreuen Sie gerne.

- Ruhe-EKG und Belastungs-EKG
- Echokardiographie
- Stress Echokardiographie
- Gefäßultraschall der Halsschlagadern, Bauchaorta, Beinvenen
- Langzeit EKG Messung (kabelos)
- Langzeit Blutdruck Messung (Manschettenfrei; kein lästiges aufpumpen)
- Herzschrittmacher/Defibrillator-Kontrolle
- Lungenfunktionsmessung
- Herzkreislauf Check Up
- Check OP-Fähigkeit
- Laborchemische Analyse

Standort: Privatpraxis für Kardiologie Dr. Mihret Löwe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Eine in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlende kardiologische Praxis.

Empfang, Aufnahme und anschließendes Erstgespräch waren herzlich und emphatisch. Sehr gut organisierte Abläufe. Ich freue mich auf die nächsten Untersuchungen. Wolfgang

Alles perfekt! Habe mich direkt wohl gefühlt. Das Team hat sich viel Zeit genommen! Danke!

Standort: Privatpraxis für Kardiologie Dr. Mihret Löwe Bluthochdruck

Hab mich in allen Belangen sehr gut aufgehoben gefühlt. Erstgespräch und weitere Behandlungen waren sehr gewissenhaft. Man fühlt sich gut beraten. Sehr angenehme Atmosphäre.

Tolle Frau, eine sehr kompetente Ärztin
Danke für die Beratung

Alles einfach super
Nette Ärztin nette Personal
Sehr gute Empfang

Ich war aufgrund einer cardialen Erkrankung (KHK mit HRS)auf die Praxis von Frau Dr. Löwe aufmerksam gemacht worden.Die Praxis gefiel mir vom ersten Kontakt an sehr gut. Sowohl die Kardiologin mit ihrem Praxisteam wie auch die Einrichtung und die vorhandenen diagnostischen Möglichkeiten sind sehr gut und werden fachkompetent eingesetzt ohne. unnötigen Untersuchungsaufwand. Ein notwendiger Termin (Kardio-MRT mit Stresstest) ) konnte zeitnah vermittelt werden. Hervorzuheben ist auch die ruhige Atmosphäre der Praxis und die freundliche Behandlung durch das Personal.
Eine ausführliche Abschlussbesprechung mit kompetenten Empfehlungen zum weiteren Procedere erfolgte durch Frau Dr. Löwe.Ich fühlte mich insgesamt in der Praxis sehr gut aufgenommen und kompetent behandelt und werde weiterhin Patient bei Frau Dr Löwe bleiben und die Praxis weiter empfehlen.
Dr. H. Kniemann

Die Praxis von Frau Dr. med. Mihret Löwe ist außergewöhnlich angenehm; das gilt für die Praxis , die Mitarbeiterinnen sowie ganz besonders Frau Dr. med. Mihret Löwe.
Die Art und Weise, wie Sie auf die Belange der Patienten eingeht, ihre gründliche Untersuchung und detaillierte Erklärungen würde ich mir von allen Ärzten wünschen.
Ihr hervorragendes Netzwerk von ärztlichen Spezialisten und die ausführlichen Erklärungen, was die Ursachen von den entsprechenden Problemen sind, sowie die notwendige Behandlung gibt einem das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Absolute Spitzenklasse!

Hervorragende Ärztin, kein Zeitdruck, tolle Mitarbeiterinnen und Räumlichkeiten in denen man sich beim Eintritt schon wohl fühlt und nicht das Gefühl hat man hat eine Praxis betreten!

Schöne Praxis , Kompetente und Sehr Nette Ärztin und Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.