Friedrich-von-Spee-Str 3, Angermund, Düsseldorf
Sind Sie Dr. Mihaly Györy-Kiss?
Ich kenne Dr. Kiss seit ca 15 Jahren. Er hat mir immer geholfen, auch in Notfallsituationen. Er hat ein umfangreiches Wissen und er ist sehr menschlich und weise. Danke für alles
Dr Györy - Kiss ist mir von Freunden empfohlen worden, weil es mir schon sehr lange schlecht ging und ich das Gefühl hatte, dass mir niemand wirklich helfen kann. Ich bin so dankbar, dass ich der Empfehlung gefolgt bin: Ich habe mich noch nie bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt! Herr Dr. Györy - Kiss nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, hört gut zu stellt eine Diagnose. Er speist einen nicht einfach nur mit Medikamenten ab, sondern geht auf den Patienten ein. Wir brauchen mehr Ärzte wie ihn, die mit Fachwissen und Kompetenz, Erfahrung und Empathie, mit Zeit und Ruhe für den Patienten da sind. DANKE
Wir sind sehr zufrieden und man kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt ,bei einem Arztbesuch. Der Dr. Geht voll auf den Patienten ein. Und ich kann nur sagen wenn alle Ärzte so auf einem Patienten eingehen würden . Hättem wir mehr gesunde Menschen unter uns . Und wer so eine Beurteilung abgeben kann er wäre inkompetent. Als Arzt der sollte sich Psychologisch untersuchen lassen . Denn Schmerzen kann man sich einreden. Oder einfacher gesagt . Er oder sie hatte keine lust zu arbeiten .
Der Doktor war schon seit vielen, vielen Jahren der Hausarzt meiner Eltern. Da ich seinerzeit an einem anderen Ort wohnte und arbeitete und über meinem Büro ein ebenfalls fähiger Arzt seine Praxis hatte, kam ich erst spät (durch Umzug zu meinen Eltern) zu Dr. Kiss. Anfangs nur, um meine Eltern zu begleiten. Aus Angst, der Doktor könnte in seiner gründlichen Art bei mir etwas feststellen und ich meine Eltern ohne Pflege alleine lassen könnte zwang mich "gesund" zu bleiben. Erst nach dem Tod meiner Eltern traute ich mich als Patient in der Praxis zu erscheinen. Der Doktor erkannte sehr schnell, das dies wohl gerade noch rechtzeitig erfolgte und unternahm die notwendigen Schritte.
War gerade wieder dort: Termin 9:00 Uhr, um 9:15 war ich dran. Nun hielt ich knapp über 2 Stunden den Doktor und sein Praxis-Team "auf Trapp". Ich bin überzeugt, dass der Doktor mich wieder auf die Beine stellt.
Btw.: wie man so eine schlechte Bewertung abgeben kann, ist mir ehrlich gesagt unverständlich. Aber wie sagt der Rheinländer -"jede jeck is anders".
Mir gefällt das nette Klima in der Praxis und dass der Arzt sich Zeit für seine Patienten nimmt, zuhört und auch gezielt Patienten weiterleitet, wenn es nötig ist. Also ein Arzt, der weiß, was gut für seine Patienten ist und der auch weiß wie er am besten helfen kann
Mein neuer Hausarzt ist Herr Dr. Györy Kiss Mihaly. Durch eine ernsthafte Erkrankung, während mein bisheriger Hausarzt seinen verdienten Urlaub nahm, bin ich ungewollt bei seiner Vertretung gelandet. Schnell stellte sich für mich heraus, dass ich einem Arzt gegenüber stand mit fachlicher Kompetenz, mit der Fähigkeit ausgestattet, medizinische Zusammenhänge mir als Laien verständlich zu erklären. Dafür nimmt er sich die ZEIT, wunderbar!
Immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine Lösung. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch das Personal immer ausgesprochen freundlich.
Ich fand es Anfangs sehr angenehm dort, da die Sprechstundenhilfe sehr nett ist und man kaum warten musst.
Allerdigns habe ich bei Heern Gyory-Kiss nicht das Gefühl gehabt, dass er nur über den Hauch von Empathie verfügt u. gut behandelt oder ernst genommen habe ich mich auch nicht gefühlt. Als er beim letzten Besuch dann behauptete, meine Symptome könnten nicht sein... sprich ich würde mir das ausdenken... wurde es mir dann zu bunt.
Fazit: Guter Arzt für ne schnelle AU. Wenn man alleridngs gesund werden möchte, sollte man längere Wartezeiten in kauf nehmen. Ich werde mich dort nicht mehr behandeln lassen.
Leere Wartezimmer zeugen halt auch von etwas.
In der Praxis sind alle freundlich bemühen sich das man nicht lange warten muss nehmen sich aber für jeden Patienten zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mihaly Györy-Kiss ab?Dr. Mihaly Györy-Kiss ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mihaly Györy-Kiss?Dr. Mihaly Györy-Kiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-von-Spee-Str 3 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Mihaly Györy-Kiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mihaly Györy-Kiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mihaly Györy-Kiss buchen?An diesem Standort hat Dr. Mihaly Györy-Kiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mihaly Györy-Kiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mihaly Györy-Kiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mihaly Györy-Kiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mihaly Györy-Kiss gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mihaly Györy-Kiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mihaly Györy-Kiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mihaly Györy-Kiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3