Sind Sie Mihail Sipiniuc?
Sehr zufrieden ! Fühle mich in guten Händen . Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend! Die Ärzte nehmen sich Zeit und sind sehr kompetent !
Seit über 10 Jahren sind wir dort Patienten, wenn wir die beiden Ärzte dann mal brauchen, ist die Ablauf durch die Patienteannahme und Terminvergabe recht zügig und freundlich.
Die beiden Ärzte sind kompetent und emphatisch.
Man hatte auch als Kassenpatient nicht das Gefühl, dass man Patient 2. Klasse ist.
Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Das Ärzte-Ehepaar kümmert und sorgt sich wirklich um Ihre anvertrauten Patienten. Sie nehmen sich genug Zeit, arbeiten Hand in Hand miteinander und werden durch ein sehr kompetentes und freundliches MTA-Team unterstützt. Wirklich uneingeschränkt empfehlenswert.
Besonders herausragend ist die Fähigkeit der beiden Ärzte Ursachen für mögliche Symptome gemeinsam im vertrauensvollen Gespräch mit den Patienten herauszuarbeiten. Hier werden alle Lebensbereiche beleuchtet und nicht einfach Stumpf ein Medikament verschrieben um die Symptome zu lindern. So sollte es immer sein!
Ich spreche in der Mehrzahl, weil auch meine Frau und einige Freunde hier in Behandlung sind und alle diese Meinung teilen.
Ich bin mit der Praxis Sipiniuc sowoh mit den MTA Assistentinnen wie der zwei
Ärzte sehr, sehr zufrieden!
Nimmt sich viel Zeit und berät gut. Gehört nicht zu den Ärzten, die wegen jedes kleinen Zipperleins krankschreiben (was ich gut finde). Handelt pragmatisch - finde ich ebenfalls gut (Spritze bei Hexenschuss anstelle einer langwierigen physiotherapeutischen Behandlung).
Beide Ärzte sind Kompetent nett und sehr freundlich ! Beide nehmen sich Zeit ! Ich fühle mich von Anfang an gut aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Mihail Sipiniuc ab?Mihail Sipiniuc ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mihail Sipiniuc?Mihail Sipiniuc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forlenfeldstrasse 10 Stutensee
Kann ich bei Mihail Sipiniuc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mihail Sipiniuc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mihail Sipiniuc buchen?An diesem Standort hat Mihail Sipiniuc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mihail Sipiniuc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mihail Sipiniuc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mihail Sipiniuc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mihail Sipiniuc gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Mihail Sipiniuc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mihail Sipiniuc?Folgende Versicherungen werden von Mihail Sipiniuc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Heidelberg