Friedrich-Ebert-Platz 4, Heringen
Sind Sie Mihail Roznovanu?
Dr. Roznovanu hört gut zu.
Er hat die neusten Geräte.
Ich fühle mich als Patientin sehr gut aufgehoben.
werde mir einen andren arzt suchen
Nette persönliche Beratung.Nimmt sich sehr viel Zeit! Sehr freundliches Team insgesamt!
arzt hat erkrankung nicht erkannt und falsche medizin verschrieben, verständnisprobleme
Ich bin schwanger und eigentlich Patientin einer anderen Praxis. Ich hatte Probleme und war gerade in der Umgebung. Ich konnte umgehend vorbei kommen und es würde sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt! Nicht wie ein Patient zweiter Klasse nur weil ich eigentlich wo anders hin gehe.... Also wirklich super + kompetent zugleich!
Welche Fachgebiete deckt Mihail Roznovanu ab?Mihail Roznovanu ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Mihail Roznovanu?Mihail Roznovanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 4 Heringen
Kann ich bei Mihail Roznovanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mihail Roznovanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mihail Roznovanu buchen?An diesem Standort hat Mihail Roznovanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mihail Roznovanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mihail Roznovanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mihail Roznovanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mihail Roznovanu?Folgende Versicherungen werden von Mihail Roznovanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Hersfeld