Sind Sie Mihail Lazaru?
Die Auflistung von Eindrücken und Zufriedenheitsgrad bleibt persönliches Empfinden, daher enthalte ich mich einer "checklist" , lasse die "Schulnoten" für sich sprechen und verbleibe mit herzlichem Dank an die Praxis Lazaru!!
Herr Lazaru ist nicht nur der beste Disgnostiker, aber auch sehr erfolgreich bei den Terapien. Sehr zu empfehlen. Dabei als Mensch anständig mit hoher Moral.
Als alle anderen Schulmediziner ratlos waren, konnte Herr Lazaru die Ursachen meiner Beschwerden feststellen und beseitigen. Er ist dabei immer freundlich und offen.
er behandelt entzwischen meine ganze Familie, hat diverse richtige Behandlungen gestartet, da wo die Schul Medizin versagt hatte
Habe in meinem Leben kaum einem Menschen so viel Vertrauen entgegen gebracht, wie Herrn Lazaru. Das auch zu recht. Für mich ist er einfach nur ein Phänomen und dennoch sehr bescheiden. Er hat bei mir Sachen vollbracht, wovon einige Mediziner nur träumen. Danke Herr Lazaru!
Es gibt keinen besseren Ursachenforscher als Herrn Lazaru. Ich bin immer wieder von seinem Wissen und seiner Kompetenz beeindruckt und kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mihail Lazaru ab?Mihail Lazaru ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Mihail Lazaru?Mihail Lazaru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehagener Str. 19 Berlin
Kann ich bei Mihail Lazaru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mihail Lazaru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mihail Lazaru buchen?An diesem Standort hat Mihail Lazaru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mihail Lazaru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mihail Lazaru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mihail Lazaru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mihail Lazaru?Mihail Lazaru hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mihail Lazaru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg