Mühlenbergzentrum 5, Ricklingen, Hannover
Mühlenbergzentrum 5, Hannover
Cos - Zahnärzte Dres. Mihail Cos und Anka I.Cos
Sind Sie Dr. med. dent. Mihail Cos?
Gehe schon jahrelang zu diesem Zahnarzt und finde ihn professionell und top. Keiner geht gerne zum Zahnarzt aber hier weiß ich, das ich in guten Händen bin. Vielen Dank!
an Dr. Cos ist nichts zu kritisieren. Er ist ein netter und guter Zahnarzt. Jedoch ist die Empfangsdame, die die man zuerst sieht sobald man die Praxis betrifft unmöglich. Sie schreit einen grundlos an, legt einen beim Telefonieren daneben um mit wem anderen zu telefonieren. Sie gibt einem Schuld an allen und ist total unfreundlich.
Dr. Cos ist ein freundlicher, aufmerksamer Zahnarzt, den nichts aus der Ruhe bringt. Ich bin eine sehr ängstliche und sehr schmerzempfindliche Patientin. Er geht einfühlsam und ruhig auf mich ein und berät sehr gut. Ich habe schon mehrfach Zahnersatz von ihm anfertigen lassen und jedes Mal klappte dies komplikationslos und zu meiner absoluten Zufriedenheit. Die wartezeit auf den Zahnersatz ist überschaubar.Die telefonische Erreichbarkeit funktioniert bestens. Die Wartezeit am Termin ist kurz und überschaubar. Auch die Angestellten Helferinnen sind freundlich und gründlich. Ich habe bisher noch keinen besseren Zahnarzt gehabt und werde immer wieder zu ihm gehen. Sehr empfehlenswert!
Der Arzt ist sehr nett und geht gut auf seine Patienten ein. Für Angstpatienten wie mich ist das besonders wichtig. Er konnte mir die Angst vorm Zahnarzt nehmen. Ebenfalls bekommt man sehr schnell einen Termin ohne lange Wartezeiten.
Bedingt durch Behandlungen in der Kindheit, hatte ich immer sehr große Angst zum Zahnarzt zu gehen. Das Mitarbeiterteam sowie der Doktor, gehen sehr emphatisch auf ihre Patienten ein, sind kompetent und professionell. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und seitdem sind meine Ängste total verflogen. Ich empfinde es sehr angenehm, das es keine Wartezeiten bei Terminen gibt und das man auch als Notfall, mit Schmerzen, ausser der Reihe, sehr schnell behandelt wird. Dankeschön.
Ich habe mich auf Grund der positiven Bewertungen für diese Praxis entschieden, da ich sonst über die freie Heilfürsorge behandelt werde und keine freie Arztwahl habe. Die Arzthelferinnen waren sehr zuvorkommend und ich habe schnell einen Termin erhalten. Nach dem Beratungsgespräch ist es dem Team auch schnell gelungen einen Behandlungstermin zu finden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Dr. Cos, denn er konnte mir eine kostengünstigere Variante zu der Veneers Behandlung anbieten.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Cos hat sich Zeit für mich genommen und konnte mir direkt weiterhelfen, sodass meine Schmerzen schon am nächsten Tag fast weg waren. Ein super freundlicher Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung! Menschlich und fachlich sehr gut! Sowohl Arzt, als auch Praxis-Team!
Bin schon seid ca 10Jahre Kunde.
Dr.Cos ist ein sehr erfahrener Zahnarzt super Beratung.
Sollte man schmerzen haben kommt man auch sofort mit kleiner Wartezeit dran.
Ich kann Dr.Cos nur weiterempfehlen.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Praxis von Dr. Cos gefühlt. Er hat mich gut beraten und seine Arbeit war sehr gut. Diesem Zahnarzt kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mihail Cos ab?Dr. med. dent. Mihail Cos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mihail Cos besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mihail Cos?Dr. med. dent. Mihail Cos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbergzentrum 5 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Mihail Cos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mihail Cos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mihail Cos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mihail Cos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mihail Cos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mihail Cos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mihail Cos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mihail Cos gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mihail Cos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mihail Cos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mihail Cos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.