Charlottenstr. 10, Schwäbisch Gmünd
Man fühlt sich sehr wohl bei Herr Dr.Palfi,wirklich super Arzt. Er nimmt sich Zeit er untersucht gründlich,erklärt ausführlich. Man fühlt sich ernst genommen.
Der Herr Dr. Palfi ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Bin seit vielen Jahren sein Patient
und werde bestens behandelt und betreut.
Das Praxisteam ist immer sehr zuvorkommend und super professionell
Früher immer sehr zufrieden gewesen, absolutes Vertrauen zu ihm gehabt und er hat sich immer Zeit genommen für eine ordentliche Diagnose. Seit ein paar Jahren ist die Praxis vollkommen überlastet. Viel zu viele Patienten, Herr Palfi fertigt am Fließband ab, ohne seine Arzthelferinnen wäre er aufgeschmissen. Er hört nicht mehr richtig zu und stellt deswegen oft unpassende Diagnosen, ich vermute aus Zeitmangel. Er greift viel zu oft zur Aussage „das ist psychisch“.
Hir geht alles um die korrekte diagnose und die schnellmöglichste Heilung des Patienten. Der Dr. M. Pálfi ist ein sehr gebildete person mit viel Erfahrung.
Die letzten Jahren ist es unmöglich von Dr. PALFI Hilfe zu bekommen. Die Beschwerden nimmt er nicht ernst und schiebt es auf die K.K.Obwohl die bereit wären Kosten für KG zu übernehmen, Hr.Dr.aber wirft einem vor, dass ich in der Klinik doch war und Reha Sport mache, das sei genug Mittel von der K.K.Ich gehe nun wirklich zu ihm, wenn es gar nicht mehr geht, aber kaum bist im Behandlungszimmer, da bist auch schon draussen. Ich soll nach Spanien auswandern, da wäre es warm.
Ich bekam mit einer starken Erkältung schnell einen Termin. Da die Praxis auch Corona-Schwerpunktpraxis ist, wurde ich wie gewünscht getestet, allerdings ohne weiteren Gruß, genaueren Fragen nach Symptomen oder genauerer Betrachtung des Rachens. Also eher abgefertigt.
Eine Krankmeldung erhielt ich nicht. Begründung des Personals: Dies gehe nur, wenn der Test positiv sei. Meine Krankenkasse bestätigte mir auf meinen Anruf hin, dass dies völliger Unsinn sei.
Dr. Palfi kümmert sich ausgesprochen gründlich, kompetent und zügig um seine Patienten. Er ist immer bemüht, auch tieferliegende Krankheitsursachen ausfindig zu machen.
Er ist ein sehr erfahrener Hausarzt der klassischen, alten Schule, und dabei vernachlässigt er auch ständige Weiterbildungen nicht. Es sollte viel mehr von seiner Sorte geben!
Optimale Betreuung, sachlich fachlich einfach gut
sehr freundliche Mitarbeiter/innen
immer genau informiert
Sehr zufrieden!!!! Nur zu empfehlen
Für mich, bzw. uns gibt es keinen besseren Arzt und Freund.
Der immer ein offenes Ohr hat, für meine oder unsere Probleme und zudem überaus Kompetenz besitzt, diese anzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mihai Palfi ab?Dr. med. Mihai Palfi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mihai Palfi?Dr. med. Mihai Palfi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 10 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. Mihai Palfi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mihai Palfi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihai Palfi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mihai Palfi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mihai Palfi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihai Palfi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mihai Palfi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mihai Palfi gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mihai Palfi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mihai Palfi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mihai Palfi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg