Brüsseler Platz 22, Altstadt-Süd, Köln
Sind Sie Dr. med. Mihaela Potocsnik?
Die Praxis wirkt wenig altbacken, zumindest war es so, als ich vor meinem Umzug Patientin bei Dr. Potozcnik war, aber sie als Ärztin ist sehr kompetent und brauch diesen ganzen Schnick Schnack an Praxisausstattung gar nicht. Sie beobachtet, tastet ab und unterhält sich mit dem Patienten, um sich ein Bild und somit eine Diagnose zu machen und das ist für mich Gold wert!
Ich kann sie nur weiterempfehlen, sie ist menschlich, einfühlsam, nimmt sich viel Zeit für Patienten, verfügt über enorm viel Fachwissen. Auch Alternative Heilmethoden sind ihr nicht fremd.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mihaela Potocsnik ab?Dr. med. Mihaela Potocsnik ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mihaela Potocsnik?Dr. med. Mihaela Potocsnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Platz 22 Köln
Kann ich bei Dr. med. Mihaela Potocsnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mihaela Potocsnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihaela Potocsnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mihaela Potocsnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mihaela Potocsnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihaela Potocsnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mihaela Potocsnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mihaela Potocsnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mihaela Potocsnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt