Hauptstr. 32, Markdorf
Zahnärztlichen Partnerschaft Dres. Martin Müllauer Michaela Braun und Rainer Hess
Sind Sie Mihaela Braun?
Frau Dr Braun arbeitet sehr genau und qualitativ sehr hochwertig. Sie ist freundlich, informiert sehr gut und wartet auf die Entscheidung Ihrer Patienten. Professionalität steht bei ihr an vorderster Stelle.
Ich habe mir von der Frau Dr. Braun meine Frontzähne korrigieren lassen. Ich bin sehr zufrieden. Die Ästhetik arbeiten muss man ihr sehr lassen. Sie arbeitet stets genau und die Zahntechnikerin macht sehr schöne Arbeiten und das ohne Kieferorthopädie.
Super schöne Praxis mit sehr freundliche Mitarbeiter und Zahnärzte
Seit über 15 Jahren als Privatpatient bei Frau Dr. Braun in Behandlung. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung.
War nur einmal und nie wieder in dieser Praxis. Nach meinem Umzug suchte ich einen neuen Zahnarzt und bin auf diese Praxis gestoßen. Alles modern und sehr exklusiv. Bei der Eingangsuntersuchung wurde mir erklärt, dass meine Zähne im Grunde genommen eine Riesenbaustelle darstellen und das obwohl ich regelmässig in meiner alten Praxis zum Zahnarzt ging und keine größeren Probleme hatte. Schließlich wurde mir einKostenvoranschlag für eine \"ordntliche\" Beandlung in der Größenordnung eines Kleinwagens präsentiert. Jetzt verstand ich auch wie die exklusive Ausstattung finanziert wird. Nicht mit mir!
Sowohl die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit der Angestellten haben mich anfänglich sehr überzeugt. Mir wurden jedoch bei meiner ersten Kontrolluntersuchung vier Löcher in Zähnen diagnostiziert, was mir komisch vorkam, da ich regelmäßig zum Zahnarzt gehe. Also habe ich meine Termine erst einmal abgesagt (habe keine Antwort trotz der Bitte um Rückmeldung per Mail erhalten) und bei zwei weiteren Zahnärzten Termine vereinbart. Das Ergebnis beider Zahnärzte: Meine Zähne sind völlig gesund.
Die Zahnärztin nahm sich zwar ausreichend Zeit, doch eine solch falsche Diagnose finde ich nicht mehr in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Mihaela Braun ab?Mihaela Braun ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mihaela Braun besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mihaela Braun?Mihaela Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Markdorf
Kann ich bei Mihaela Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mihaela Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mihaela Braun buchen?An diesem Standort hat Mihaela Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mihaela Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mihaela Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mihaela Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mihaela Braun gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mihaela Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mihaela Braun?Folgende Versicherungen werden von Mihaela Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.