Sind Sie Dr. med. Mihaela Apostol?
War heute das erste mal bei der Ärztin. Meine Meinung dazu :das vorzimmer an der Anmeldung war nicht sehr angenehm, weil es sehr dunkel erscheint. Es standen auch etliche leute davor. Das Wartezimmer, sehr hell mit TV und Zeitschriften sowie Getränke. Nach ca.2 Stunden Wartezeit kam ich endlich mal zu der Ärztin. Der erste Eindruck von der Ärztin, super. War sehr positiv überrascht. Eine sehr nette Frau.
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen für mich.
Sehr zu empfehlen. Kein Termin vergab
Bin sehr positiv überrascht und sehr zufrieden!
Die Ärztin und die Helferinen sind super nett und freundlich aber die Wartezeit in der Praxis ist unmöglich. Man müsse sich mal ein besseres Konzept überlegen oder terminvereinbarung einstellen. Sonst wäre alles perfekt.
Wurde immer gut behandelt und bin sehr zufrieden
Neue Praxis, Alles modern & komfortabel. Morgens Viel los, dass Wartezeit mal länger dauert. Aber lohnt sich auf jeden Fall. Bin froh, solchen Hausarzt zu haben.
Ich bin sehr glücklich dass ich seit letztem Jahr bei Fr.Dr.Apostol in Behandlung bin.Sie übernahm mich als zuständige Hausärztin , nachdem mein langjähriger Arzt aufhörte.Sofortiger Super Eindruck der Modernen Praxis , d8e Helferinnen äußerst freundlich ,gleich Dort die 1.Sitzmoglichkeit für Patienten.Im Schönen Wartezimmer steht sogar TV-Gerat . Wenn dann Die Ärztin auch noch so ehrlich besorgt ,modern & engagiert behandelt, muss ich Das als Glück gut mich bezeichnen.
Wartezeit min.3 Stunden! Wartezimmer voll mit Patienten! Arzthelferin ist launisch, meist unfreundlich. Während der Behandlung kann liebe Frau Doktor privat telefonieren. Sie ist nie pünktlich, für 1 Patient braucht sie durchschnittlich bis zu 30 Minuten.
Da kann man im Wartezimmer auch sterben, wenn man sehr krank ist und ewig lange warten muss....Einfach nur traurig!
Ich fühle mich bei der ärztin sehr gut aufgehoben.Sie nimmt sich zeit für ihrr patienten und gibt hilfreiche tipps.Ich kann die Ärztin nur empfehlen.
Ich fühle mich sehr gut betreut. Endlich habe ich meinen Blutdruck unter Kontrolle. Spitzen Ärztin!
Frau Dr. Apostol ist die erste Ärztin die ich getroffen habe die nimmt Zeit für jeden Patienten wegen Krankheit zu erklären und Moglichkeiten zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mihaela Apostol ab?Dr. med. Mihaela Apostol ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mihaela Apostol?Dr. med. Mihaela Apostol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebfrauenstr. 54 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. Mihaela Apostol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mihaela Apostol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihaela Apostol buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mihaela Apostol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mihaela Apostol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihaela Apostol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mihaela Apostol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mihaela Apostol?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mihaela Apostol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Heidelberg