Oralchirurgische Behandlung
Possenhofener Str. 9, Starnberg
Praxisklinik Vidakovic & Dr.Dr. Herrmann
- Oralchirurgie
Ich kam durch eine Empfehlung zur Entfernung meiner Weisheitszähne in diese Praxis. Mir wurde jeder Schritt während der Behandlung erklärt. Der Umgang war super freundlich, sowohl vom Arzt, als auch vom gesamten Team der Praxis. Im Gegensatz zu der letzten Zahnentfernung hatte ich diesmal deutlich weniger Schmerzen in den ersten Tagen und die Wunden sind schneller wieder verheilt. Ich kann die Praxis und speziell Herrn Vidakovic sehr empfehlen :)
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick bei Vorbesprechung, Behandlung und Nachsorge völlig sicher in den Händen eines engagierten Arztes, der weiß, was er tut und gewohnt ist, seinen Patienten am Verlauf der Behandlung teilnehmen zu lassen. Er arbeitete konzentriert und zielstrebig und reagierte auf sich ändernde Umstände professionell und flexibel. Trotz der komplexen und belastenden Behandlung hatte ich keine Angst. Dazu trug wesentlich seine freundliche, offene Art bei, die Stress gar nicht erst aufkommen ließ. Mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden. Herr Vidakovic hat mit seiner Berufswahl den Nagel auf den Kopf getroffen, das war mein starker Eindruck!
Welche Fachgebiete deckt Mihael Vidakovic ab?Mihael Vidakovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mihael Vidakovic besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Mihael Vidakovic?Mihael Vidakovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Possenhofener Str. 9 Starnberg
Kann ich bei Mihael Vidakovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mihael Vidakovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mihael Vidakovic buchen?An diesem Standort hat Mihael Vidakovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mihael Vidakovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mihael Vidakovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mihael Vidakovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mihael Vidakovic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mihael Vidakovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mihael Vidakovic?Folgende Versicherungen werden von Mihael Vidakovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.